桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TC盟佳墙艺

[材料常识] 盼盼硅藻泥正式进入桐城

桐网贡生

这个感觉是不错..可以考虑..
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

台北春天桐城店 发表于 2013-6-7 12:39
这个感觉是不错..可以考虑..

考虑需要钞票的呀,一百平左右的房子就墙壁准备一两万块吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

大品牌盼盼硅藻泥·赞一个··老板人不错·给我家的硅藻泥施工的师傅也不错,:lol

文都童生

硅藻泥十大品牌榜中榜,最好的硅藻泥品牌,什么品牌的硅藻泥好[2013]
1 大津 (国内硅藻泥行业领军企业,行业标准起草单位,国家高新技术企业,上市公司,北京大津硅藻新材料股份有限公司)
2 比美特 (国内著名墙艺建材生产和销售企业,施工能力最强,售后口碑好,生产设备先进企业,,福州比美特环保产品有限公司)
3 双木林 (硅藻泥行业著名品牌,高新科技企业,绿色环保建材产品,技术及售后最全面厂家,福州筑尚环保科技有限公司)
4 兰舍 (硅藻泥国家行业标准起草单位,硅藻泥行业领先企业,知名品牌,绿色环保建材,吉林省兰舍硅藻新材料有限公司)
5 绿森林 (致力于新型环保装修材料研发的大型综合企业,著名硅藻泥品牌,绿色环保建材,吉林省绿森林环保科技有限公司)
6 泉佳美 (硅藻泥行业知名品牌,国内最大的生态式硅藻泥、海贝泥生产基地之一,领先企业,青岛泉佳美硅藻泥科技有限公司)
7 川一 (成立于1999年,山东省著名商标,硅藻泥壁材行业标准起草单位,产业化集团企业,青岛川一硅藻土有限公司)
8 皓尔宝 (福建省著名商标,国家高新技术企业,硅藻泥国家标准起草单位,知名品牌,福建裕和皓月生物工程材料有限公司)
9 春之元 (集硅藻泥研发/生产/销售/服务于一体的大型综合性企业,藻泥行业标准起草单位,春之元硅藻泥有限公司)
10 大秦 (集硅藻泥研发/生产/销售于一体的专业企业,国内最大的硅藻泥生产基地之一,青岛天地人和装饰建材有限公司)

桐网贡生

楼上的---可爱的---亲爱的朋友{:1_1:}---你在我的贴子里发这样的东东,我好无语,好无语~~~~~:(:(让我们以非常专业的态度来看我们的行业好吗,盼盼硅藻泥  拥有亚洲最大、品质最好的硅藻土矿产资源,长白山腹地的两座5平方公里、储量2000万吨、可开采100年的优质硅藻土矿,盼盼硅藻泥在中央一套朝闻天下投资广告,打造硅藻泥行业第一品牌,去年年前开始正式招商,现在全国加盟商近300家,到年底计划600家加盟商,是硅藻泥行业标准重要起草单位,龙头老大。
新店装修中,咨询电话18955605049.

桐网贡生

盼盼硅藻泥将举办第八届生态健康装饰材料学术会议

http://www.zggzn.net/tg/zhanhui/2013/0626/7417.html

桐网贡生

盼盼硅藻泥桐城店实景

文都秀才

文都秀才

{:soso_e179:}环保最重要!我爱我家-专业青少年儿童家具!给孩子一个安全环保彩色的童年!青岛一木实木家具-给您带来健康!!硅藻泥很棒!{:soso_e166:}

文都秀才

文都文生 发表于 2013-7-13 13:39
环保最重要!我爱我家-专业青少年儿童家具!给孩子一个安全环保彩色的童年!青岛一木实木家具 ...

祝您生意兴隆!