桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

十年又十年

桐网贡生

没有人会预测到未来的生活,等到遇到了总是追悔一切来不及,人生总是在失去和错过中度过,渐渐的不知道自己要的是什么,小时候只想要一家三口一起牵手散步,长大后希望心仪的男生也一样欢喜自己,成年后希望有份体面清闲的工作。。。。每个阶段要的都不一样。
       年轻时以为放弃的只是一段感情,再后来知道放弃的是整个人生。不知道从何时起我不再想爱与不爱来衡量一段感情,心跟着过去一起埋葬在回忆里,剩下的只有公平不公平的比较,伤心也没有那么直入心扉,盲目的流泪,像只牵线木偶。
       幸福永远在别人眼中,你羡慕别人不知道有别人也在羡慕着你,上帝给予你多少也会拿走多少,没有人能得到全部。我的工作与婚姻都被早早计划好,稍一反抗便是灼伤亲人,我的心事没地诉说。
       假如再给我一次选择,我会勇敢选择读服装设计,离那些迂腐无用的教条书本远些;假如再给我一次选择,我会坚持内心的感情而不是选择现在不温不火的关系;假如再给我一次选择,我会勇敢拒绝父母安排好的工作,我想从事自己欢喜的职业。。。
      结婚挤即在眼前,为何我如此多的不确定和不安全?为何我如此的不情愿和纠结?。。。。。无解。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

哎!我也是被家里人逼烦了。现在同一姑娘相亲认识的,都订婚了,可总是没那种感觉!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

听风看雨 发表于 2013-3-5 21:57
哎!我也是被家里人逼烦了。现在同一姑娘相亲认识的,都订婚了,可总是没那种感觉!

是的,感情不出于自愿,没有开心的感觉还是理智思考,以免祸害自己祸害别人。婚姻还是要有感情才会长久。

摄影之友

女人婚前总想着从一而终,结婚后却想再嫁一次碰碰运气;
男人结婚前想多娶几个,结婚后,却一个都不想要。

@芒果 你觉得呢?

版主

版主

QQ
什么样的选择,决定什么样的生活。

修心成淑嫒,养性保芳华。

1万

桐网进士

QQ
有首歌叫《十一年》。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!