桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴敏营养师

[美食活动] 【第一期试吃团活动贴】《0048》香辣虾,我们来试吃

荣誉会员

QQ
这个版油水真多;P
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

昨天晚上非常高兴的参加了由高级营养师带队的桐网试吃团活动,也非常感谢商家免费提供了本次试吃的全部餐费。

1.本次试吃的龙眠西路师范(市教育局)对面的《0048》香辣虾全国连锁桐城店,首先说下地理位置,不太好找,因为位于二楼之间,需要抬头才能看见招牌,建议商家能否在路口地上坚一招牌,以吸引更多食客的目光
调整大小 IMG_6045.JPG 调整大小 IMG_6046.JPG

2.入口楼梯处配有《0048》香辣虾图文介绍,楼梯台阶处写有广告语:爱她就带她到《0048》香辣虾(为什么只有她而没有他呢,男女不公呀。{:soso_e109:},美女到那都吃香呀。。)

调整大小 IMG_6047.JPG 调整大小 IMG_6049.JPG

调整大小 IMG_6042.JPG

3.入口处收银台配有酒水台,每样分类并标有详细的价格,这点我非常的喜欢和满意。
调整大小 IMG_6036.JPG

4.我们试吃的干锅是牛鲑香辣虾干锅,分大锅与小锅,里面主要有虾,牛娃,年糕等。虾子和年糕分量足,味道好。特别是招牌的香辣虾 入口鲜而滑,牛娃相对分量少些,另外口味淡些,沾些汤汁吃起来更爽。

吃法是一锅二吃,先吃干锅,吃完以后加汤烫小菜吃
调整大小 IMG_6059.JPG

5.吃完烫锅以后每人吃了一碗扬州炒饭,本人是无饭不欢,一碗炒饭下肚,感觉舒服极了
调整大小 IMG_6065.JPG
需要提醒商家注意下细节,一是上饭速度上有些慢,二是9碗炒饭只配有二小碟盐菜,似乎太少

6.费用上总价只有150元,我们一共8个人,感觉非常的值,而且是一锅二吃,一顿饭可以品尝出不同的风味。

这次试吃太好了,非常期待着下次试吃活动。。。。。。大师,快点组织吧。。我快等不及了。。{:soso_e120:}

评分

吴敏营养师 + 10 很给力!赞一个!

实名认证会员

至于美味,好吃佬们都说了。 还有,大堂经理的微笑服务,令人感动。
我只想说:温馨可人的0048,回味无穷,再来时,我会带上我的朋友们。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
哈哈,不是吃了才说好,而是很好才去吃!
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
江山如画苍穹笑 发表于 2013-3-4 08:57
这个版油水真多

欢迎你的加入——共沾油水。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
周贞易老爸 发表于 2013-3-4 10:00
昨天晚上非常高兴的参加了由高级营养师带队的桐网试吃团活动,也非常感谢商家免费提供了本次试吃的全部餐费 ...

看了你的评价,真是个会吃会评的人。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

高级营养师 发表于 2013-3-4 14:29
看了你的评价,真是个会吃会评的人。

不会吃怎么对得起我的重量呢。。。{:soso_e113:}

版主

桐城诗词学会首版

栏目首席版主

大家聚精会神地听着咱们的高级营养师在讲解饮食方面的注意事项。

大家聚精会神地听着咱们的高级营养师在讲解饮食方面的注意事项。

扬州炒饭

扬州炒饭

看来看去,看海大姐像红花,因为我们都是黑衣服,就你衣服最亮(*^__^*)  发表于 2013-3-4 20:18

评分

吴敏营养师 + 1 + 10 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

一般出去吃火锅2个人也得100多,这150元8个人,搞着有点慌

版主

桐城诗词学会首版

栏目首席版主

昨晚我是被山水“骗”去的,说是《孔城之美》的作者聚会,本着学习的念头,一路狂奔。到了师范门口,才知道来的这儿是一个很有特色的火锅城一一香辣虾0048。据说这是一个很有份量级别的连锁店。这里环境优美,香味诱人,桔黄色的灯光闪烁,有种让人伸头看看就不想走了的欲望。这里的食物是以清淡和低盐为主,晕素搭配恰当,不油腻,最适合打算减肥的女性。席间,我们聆听了高级营养师的有关饮食方面的注意事项,尝了美味又学了不少知识。感谢山水的谎言哦,感谢桐网领导精心组织的这样一个有意义的活动!