桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修招标] 户型和尺寸,谁能给个装修报价!

文都童生

户型图

户型图

尺寸:客厅:4.13*4.2
过道(3.12+4.13+1.4)*1.17
餐厅:2.36*3.51
厨房:2.54*1.5
厨房后储物格:2.7*0.89
主卧:4*3.32
次卧:3.94*2.95
儿童房:3.51*2.43
卫生间:1.9*1.85
大阳台:4.22*1.6
小阳台:2.36*1.6
飘窗应该是:1.5*0.7
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
是自住还是出租, 简装在3万以内,精装6万左右。
永昌装饰有限责任公司有着一流的施工团队和设计为您提供最真诚的服务,为您打造一个温馨舒适的家。
                           永昌装饰有限责任公司:桐城文一路(都市华庭11-12号门面),联系电话:13074086460,     
                            18055687213,6120929。

这个价格装修成功是包括所有费用吗 人工和材料 。。。  发表于 2014-2-19 12:10
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

现在不急,找到合适的就装修!

桐网贡士

版主

QQ
这个房型很好呀,
空间利用率应该很高。
玉兰墙纸,把艺术带给生活!
地址:兴尔旺名人家居一楼
电话:05568819128
手机:15255688928
Q  Q:  844055481

桐网贡生

QQ
这是金星中央城的房子,我可以给你定做家具,橱柜,集成吊顶,地板,高档移门,电话,6187817
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

文都秀才

新兴装潢公司
联系人:方先生
公司地址:桐城市兴尔旺五金建材街9号楼119号
联系电话:13966607496

经营范围:

室内装潢、屋顶防水、建筑装潢、水电安装、外墙粉刷,地毯清洗,石材护理安装、娱乐场所石材养护等

桐网贡生

QQ
你这上面 ,只写到房屋的尺寸,没有写到,室内要装修什么样的内容?你让人家怎么给你报价呢?也不知道你需要的什么材料?到底是单包还是双包?
可以谈谈
联系方式:13966607496.方先生

桐网贡生

QQ
是精装 还是简装,你都没有说,只让给个报价?这样一来,怎么个报法?
方先生。

文都童生

新兴装潢公司 发表于 2013-3-4 10:33
是精装 还是简装,你都没有说,只让给个报价?这样一来,怎么个报法?
方先生。

基本上只谈到硬装这一块,简装,简约风格的!你也可以给一个精装和简装的价格!合适我就签约了!

桐网贡生

楼主您好:我是做装潢的。其实装潢有好多学问,材料小到螺丝钉,大到家用电器。每样都弄清楚确实很难。当是不管怎样买东西前多跑跑几家,多问问,有大的物件可以上网查查。做到心中有数。还有花钱花在刀刃上,有的东西可买便宜点。有的不能省,比方【水管.龙头.五金.电线】不能省。本人以前在上海,南京做装潢。现已回家做装修多年,在桐城有一定的口碑。不过没有开公司。本人自己是木工,长期和一些技术过硬的师傅合作【泥工.油漆.水电工】。希望楼主您能装一个时尚.幸福.美满家!有空聊QQ739620929.手机;13966939345.张师傅。先做人.后做事!