桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食活动] 【舌尖上的桐城】桐网试吃团,吃出消费新主张

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

活动规则

试吃这个词也许我们并不陌生。如今,这个小小的营销策略却慢慢在成长为一群美食达人的“生活方式”,一部分商家的“发家初体验”,甚至是口碑效应时代,生活服务媒体与受众互动的主要方式。

为寻桐城美食,增加网友交流,发展桐城餐饮,特组建桐网试吃团,试吃团是专门对桐城各种类型的餐饮商家特色菜品进行试吃、点评的活动,每位试吃成员,可以对品尝的美食和店家进行自由客观的评价,在享受美食的同时了解更多你不知道的桐城美食。

试吃团成员,来自爱美食、爱生活的你,只要你拥有对美食的热忱,只要你认同桐城的美食文化,那么,加入桐网试吃团就有机会一起享受桐城特色美食!

爱生活 爱食尚 桐网美食试吃团
一、活动形式
    每次试吃前期,桐网在桐城美食版发布公告,报名用户需在个人资料内完善联系方式电话,真实姓名等信息,以便活动联系。每期活动以八至十名会员为限,并出选一位试吃团团长。

二、活动和帖子回复规则
    1、成功参加试吃团的报名用户,桐网将在报名截止后24小时内联系各位,如联系不上的,将视为用户自动放弃;确认参加后,如有特殊事宜临时不能参加的,须在活动开展前12小时内通知管理员,无故缺席的,以后不考虑其参加活动的资格;
    2、参与活动不提交回复的用户,或者回复不合格、虚构、忽悠、抄袭他人的,以后不考虑其参加活动的资格。
    3、用户可以根据自己的兴趣爱好自备照相设备(相机、手机均可);
    4、挑选原则:报名的先后顺序、论坛活跃用户。

三、激励办法:参加试吃活动能获得什么?
    1、用户对商家提供的美食,每发布一条实用评价,将得到下期优先选择权;
    2、你的客观评述保你优先参与下期试吃;
    3、你发布的活动回复,根据质量,当选最优质内容的吃货可直接进入下一期活动;

活动结束后,吃货们必须完成下面作业哦,为本次活动画上圆满的句号:
    1、在活动结束后48小时内在“桐城美食”版给予对菜品进行15字以上的中肯评价,进行菜品推荐;或自行发贴评价。
    2、活动结束后48小时内,须在“桐城美食”版块发布的活动每站主题帖下进行回复,对商户的菜品、服务、环境、性价比等进行点评并可以推荐星级菜品,吃货可以把自己喜欢的菜品和环境图片发到回复里,【要求评价在50字以上】。

【注意事项】
    1.接到电话并确定参与试吃的人员请根据负责人发的地址找到活动商户,我们会有工作人员接待,核对“昵称”和“手机号码”。
    2.试吃严格按照活动报名帖中的试吃时间进行,请各位吃货不要迟到哦,尽量提前15分钟到达试吃地点,便于安排座位并与其他会员熟悉。试吃之前带队人员会给每个还未到的会员打电话。
    3.工作人员会在活动当天将带队电话以及相关信息发给大家,被选中的试吃会员,因特殊情况无法参加的,请至少提前5小时告知带队人员,方便将名额顺延,保证下一位试吃会员能准时到场。
    4.试吃名额不得转赠他人,不得找人替代参加,必须由本人参加,不允许带陪伴。

温馨提示:
    1、试吃活动在商家许可的前提下可免费、也可打折后试吃团成员AA制。
    2、本活动禁止代替参加。
    3、参加活动时,网友可以带相机(手机)拍餐厅环境及菜品。
    4、参加活动后,请敬爱的网友们分享您的试吃感受。

5、在条件许可的情况下,试吃活动也可由网友相约,共同选购食材配料(AA制),在某网友家里进行,拿出各自的绝技,各自动手制作,相互品尝评述,然后来桐网分享。

备注:如需试吃范围以外的其他菜品、饮料等费用由会员自付!
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
突玛丽斯大酒店每月推出新菜,欢迎各路食神前来品鉴
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

明晚桐网第一次试吃团(免费)活动进行中,尚余名额两名,报名从速,要求会吃会评。联系电话:15357202756

桐网贡生

QQ
本店每周可提供两道菜品(免费)的试吃,其他菜品一律7折,每周三的晚上提供一包间供试吃团试吃,每周一提交其周三的两道试吃菜品(名称)。试吃团确定后请在周二与本店联系。

联系电话:15055685286

本活动归忆家人土菜馆所有

谢谢支持!  发表于 2013-3-3 14:33
十里龙眠山  美食忆家人

龙眠忆家人土菜馆欢迎您
地址:龙眠镜主庙水库边(过龙门向前500米)
电话:0556-6193208  15055685286  QQ:11895409
汇四洲美食  聚五海宾友

桐网贡生

QQ
     大师,估计我都没时间啦{:soso_e128:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
莎莎 发表于 2013-3-5 20:55
大师,估计我都没时间啦

到时候看时间再定吧,我们试吃一般都选在晚餐的。

实名认证会员

QQ
我们突玛丽斯酒店也时刻欢迎各位美食吃客前来点评呀

实名认证会员

QQ
试吃团们快过来呀,我们大厨最近又推出好几道美味的新菜,好吃的不得了哦,:P:P

文都童生

作为典型吃货,很想报名!

桐网贡生

QQ
吴敏营养师 发表于 2013-3-5 21:03
到时候看时间再定吧,我们试吃一般都选在晚餐的。

晚餐不能吃太好,太饱。{:soso_e113:}
楼宇电梯视频广告,让您的影响力无处不在!
TEL:0556-6969086    15178696788
网址:www.shengjingad.com   QQ:2397167523
地址:盛唐北路新华书店三楼