桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食品鉴] 傣妹,我休了你。。。。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
听说傣妹火锅开张有几日了,今晚有兴带着家人前去品尝。

步入大厅,很是一片生意火爆景象,服务生引着寻桌,坐下后便感扫兴了。。。。。。

服务生丢下一纸菜单后便不知踪影,看着菜单无法得知每份菜的大致份量和其它消费者本该知情的,这样也就不好决定点多少菜了(我是反对浪费的),然任凭你召唤也没有服务生前来,唉。。。。。。。。。。

只好随意点了几份菜和一个锅底,去收银台付款后等菜。。。。。

吃了一会感到菜不够,于是又要重复刚才的动作,放下碗筷再去一次收银台。。。。。。(这样的往返我进行了三次,确实也消耗了能量增加了食量,这也许是傣妹别有用意的)

这样一个标榜的休闲场所,我不知休闲了谁?

要说食材,我说不及桐城其它几个类似的火锅店,而且傣妹不地道,其中的鸭血是假的,其它的我就不说了,,,。。。

于是决定:傣妹,我休了你。。。。。。。。

该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

啥时候娶回家滴

问得好!  发表于 2014-3-31 10:10
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

营养师说的话具有权威性   我去过一次   看来 以后还是少去为妙啊   那里还有几家餐馆   下次去一探究竟
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
心口不壹 发表于 2013-2-25 21:09
啥时候娶回家滴

今晚娶的,没入洞房就该休了。。。。。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
股海神马 发表于 2013-2-25 21:09
营养师说的话具有权威性   我去过一次   看来 以后还是少去为妙啊   那里还有几家餐馆   下次去一探究竟

谢谢,我不是权威,只是说说经历,我最反对食材有假。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

今晚在你对面

桐网贡生

QQ
·             不知道咋滴,这个傣妹火锅我一听这个名字就有了不想去的欲望,最爱巴将军。。。。

你很会吃  发表于 2013-2-26 21:33
~ 感动世界~
   ~因为有你~

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
逍遥游 发表于 2013-2-25 22:37
今晚在你对面

真的吗?憾!错过了一次握手机会,下次相握吧。

荣誉会员

QQ
要适应半自助化,傣妹走薄利多销的路线,食材不是很好,肠胃不好的少吃~~
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

桐网贡生

7年前在合肥步行街吃了一次傣妹,从此以后再不去傣妹了,
虽做苦工,勉强糊口。虽非好汉,也算高手。败多胜少,偶尔失手,身心疤痕,至今尚有。岁月漫长,早晚出头.