桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国泰民安

[桐城网安] 新渡镇地痞流氓暴力事件,请求市政府市局处理,为百姓除害

文都童生

吴生 发表于 2013-2-15 10:53
有照片吗?报电视台曝光呀!在本地影响力太小了!最好能上第一时间或焦点访谈!

本人了解发贴子人,是个抛妻弃子的陈世美,在外面找小三,此人是居心叵测,不用理会。发贴子人做了很多作风不正之事,是个地道的大骗子 ,忘恩负义的小人,欺骗老婆、孩子,在外面招惹不正当女子,亲戚出面处理问题,还诬陷什么地痞流氓暴力事件,他就是个无赖、人渣,这种人应该送进监狱。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

程某是个暴徒,过去在家经常实施家族暴力,打老婆,掠待孩子。他老婆是受收其害,同这种人决裂是好事,并庆幸他能脱离苦海。在三八妇女节来临之际,呼吁一下受伤害的女同胞们,反抗起来,维护自己的合法权益。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

什么新渡镇地痞流氓打架之事,纯属子虚乌有,本人了解发贴子人,名叫程六寿,是个抛妻弃子的家伙,在外面找小三,此人是居心叵测,恶人先告状。发贴子人做了很多作风不正之事,是个地道的大骗子 ,忘恩负义的小人,欺骗老婆、孩子,在外面经常招惹不正当女子,亲戚是出面处理问题,还被他诬陷什么地痞流氓暴力事件,他就是个无赖、人渣,这种人应该送进监狱。恳请市领导调查了解情况,还妻儿寡母一个公道,像这种人就是不和谐社会因素的分子。

文都童生

什么新渡地痞流氓打架事件!!程某就是个暴徒,过去在家经常实施家暴,打老婆,打小孩。村里人人都看的眼里,现在还闹这么出! 拉出去枪bi了!!!

文都童生

据我的了解,毕强胜是在一家汽车公司当市场部经理,毕强虎从事新渡镇传统产业塑料袋的推销工作,两人都是有正当职业的人,不是所谓的地痞流氓吧

文都童生

楼主所说的这些人,好像没有那么万恶吧。他们各自都有自己家庭事业 应该不会的 再说 人都有底线的
不可能不分青红皂白的去打架 。

文都童生

2012年除夕晚上19点多,章某娘家人正围座在桌子旁高兴地吃着年饭,突然电话铃声响了,接起电话后,电话中传来嘈杂的尖叫声和孩子的哭泣声:“外公,外婆,舅舅,大姨,二姨。。。快来救救我妈妈,救救我,我妈妈被我爸爸还有爷爷快打死了,我爸爸他们不要我,不要我在他们家过年。。。。。。“。听到这突如其来的可怜声,哭泣声,家里老人急得快晕死过去,稍微冷静后,老人急忙着要亲自去接女儿、外孙女回来,以免受到不测。家里人及亲戚哪能让年迈80岁的老人再受到什么意外或不测,于是大家商量让家里姐妹及侄儿去接。但是除夕晚上能开车的都喝了酒,怎么办?恰缝有个朋友在一起玩(就是程某提到的陈晨),于是求他帮忙开车送大家一起去接人回来。大家在路上都一再说去了以后,什么都不说,什么都不做,不跟他们计较。只要将人平安接回来就行。
车子开到了胜圩村杨树组第一户村民家,车子就无路可走,大家凭借手机的亮光,脚下睬着泥泞的田梗路,大家的鞋子、袜子都湿了,终于摸到了程某的家,两个孩子躲在好心的邻居家哭,章某身上外套被撕烂,被程某打得遍身是泥,直喊头疼得厉害,哭泣不止。。。。。。
程家人先是躲起来,后来出来了又直接上来撕扯章某,并哭天喊地,不让大家进门,家里藏了外籍女子,怕被看见。见如此状态,去的人说双方坐在桌面上说,主要是将扶养孩子的事情说清楚,并且要送章某去医院看病。程家人不听劝说,不讲情面,直接报警。并制造自残的现状,主动上来撕扯来访人员,找麻烦,将事情搞大。并诬陷章某家人及亲戚“带着新渡地痞流氓到村民家里打人“的诽谤事件。程某及其家人很有此方面经验,自演了一场”贼喊捉贼“的恶性事件。并在此网站里发贴子打击报复。
程某如此陷害,无非是局心叵测,泄私愤,心里变态。程某无权在此网上指责别人,特别是给别人带来负面影响和伤害。毕强虎是个有责任感、有志气的好青年,现在上有老、下有小,有个很幸福的家庭。人人都是从年轻到年迈,从无知到成熟,从小辈到长辈。人无完人,不论任何人做了错事,受到了惩罚,过去的事情就可以翻篇。程某的歪曲心思和暗脏行为要受到公众的谴责和法律的制裁。

文都童生

新渡派出所回复:2013年2月9日晚23时许,新渡派出所接110指令称:在新渡镇胜圩村程某家有人闹事。
接警后值班民警们迅速赶到现场,经实地调查了解:章某(女)与程某(男)2012年才离婚,章某为抚养孩子费用之事带着自己的哥哥、姐姐及亲侄儿(毕某兄弟)去前夫家讨要说法,后双方发生争吵,纠扯过程中程某的脸及程某父亲的手指被抓破(均属轻微伤),且系当事人章某所为造成的,值班民警及时出警将相关当事人带至所内进行调查处理,此纠纷已调查结束,经汇报市局系婚姻纠纷作调解处理。当晚民警在毕某私人轿车内查到一把匕首和一把弩,受案调查后以毕某“非法携带管制器具”的违法行为作出治安管理处罚。

文都童生

邻家小琦你妈一派胡言,大年夜晚上11点多上门为抚养孩子费用啊????还带着流氓地痞啊????还带着刀子啊?????还打人啊?????新渡派出所怎么不是跟你说的一样跟当事人程某说的啊????此打人事件已调查结束啦?????怎么当事人不知道啊?????糊说霸道

文都童生

那新安渡小流氓地痞陈晨晚23时多一起过去打人干吗?????晚上7点多到村民家里打了一次人,晚上11点多又到村民家里打人,这是为抚养孩子费用啊?????孩子是程某养,怎么扯上抚养费呢?????邻家小琦糊说霸道-可恶之极