桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写在2013

文都秀才

无论我们愿不愿意,无论我们接不接受,2013如期而至。

时间这玩意,我们永远拿它没办法。无论我们多么强大,始终阻止不了岁月的脚步。

孩提时,是那样的渴望长大,总觉得大人的世界是那样美好,可以做自己想做的事,可以去自己想去的地方。终于,我们也成了孩子眼中的大人,却又疯狂的怀念孩童时代。

失去的,总是最美好的。相信很多人,在某些时候,总会或多或少的,莫名的想念那些已经逝去的,某些事,某些人。

人生,难免有些无奈,无关风花,无关雪月。只因工作,只因生活,只因责任所在。只怕心老,不怕路长。生下来,就要活下去,好好的,快乐的生活下去。

前几日浏览新闻,话说外国媒体纷纷推测,2013,中日很有可能开战。

从一个中国人的角度,我是愿意开战的,从骨子里,我厌恶小日本,我多么希望中国可以一洗前耻,给日本一个下马威,从此在小岛上安分的做个乖孙子。

可是作为一个小老百姓,我很害怕,虽然从来没有经历过战争,可是我能想到战争给人民带来的苦楚。内乱,经济萧条,部分人流离失所……这一切,又可以拿什么来挽回?

这个世界,不会因我们而改变。可是我们却可以让这个世界更美好。2013,努力,加油。

评分

普通人 + 1 神马都是浮云
火叶子 + 1 + 8

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

你好,2013!
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

对于生活和未来你有自己独到的见解。祝福你的2013更加美好。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
祝福你!2013年心想事成!
有容乃大,无欲则刚.

版主

版主

QQ
快乐地过好每一天,2013,我们拥抱你。
修心成淑嫒,养性保芳华。

荣誉会员

是的,这个世界,不会因我们而改变,可是我们却可以让这个世界更美好。
祝你新年里,工作顺利,天天开心!

桐网贡生

喜欢这段话
孩提时,是那样的渴望长大,总觉得大人的世界是那样美好,可以做自己想做的事,可以去自己想去的地方。终于,我们也成了孩子眼中的大人,却又疯狂的怀念孩童时代