桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无处安放的青春——写给2012

文都秀才

一直想写点什么,纪念一下我的2012,却一直懒于动笔,或是无从说起。

时间,对于我们这些走在青春末端的人,似乎过得格外的快。眼睛一睁一闭,电脑一开一关,一天就这样过去,周而复始,一年就这样走到尾声。

关于生活,关于工作,一直想有所改变,有所突破,很可惜,还是停留在当初那个位置。当年的激情,当初的梦想,还在心中,却无处释放,或许这只是我给自己懒惰的一个借口吧。

参加了一次考试,失败。严重挫伤了我这颗小小的自尊心。不过,明年继续努力。但愿,不是只是嘴上说说。

天气越来越冷了,冬天,一直是我最讨厌的季节。昨日下雪了,很多人赞赏它的美丽。对于我,却不然。让我想到的只能是寒冷。对于美好的事物,我想每个人的心中都有不同的定义。如同幸福。

记得学生时代,我是如此的讨厌这座小城,总梦想着有一天可以脱离它的怀抱。终于,上大学了,工作了,离开了,却是如此想念了。

不同的人,注定有不同的人生,或许是命中注定,我又要回到这座小城。如此安逸,如此幸福。

闲暇的时候,我总是在想,人生,究竟是个什么玩意。怎样的人生,才不会有遗憾。苦思冥想,还是无果。如果一直就这样,未尝不是一种美好。

亲人的健康,朋友的平安,世界如此安好。

评分

火叶子 + 1 + 10
悬崖边上的贵族 + 8
股海神马 + 3 辛苦了,支持。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

对  用一句广告词“大家好才是真的好!”
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

很多相同的感触

估计是同龄人{:soso_e181:}
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

版主

版主

QQ
我的青春小鸟一去不回来,
但是我的心却是如此宁静。
修心成淑嫒,养性保芳华。

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
半透明的冬夜里,宁静淹没了过去与未来,那么空灵而沉重的,如同小鸟跳动着的心脏,婴儿印下的足迹,我们无处安放的青春。

多年后想起来,都不知该如何面对、如何珍藏、都不知该如何安静下来去回想的那段青春往事。
抽点烟 喝点酒 !

荣誉会员

小城在召唤,让你握住自己的笔,把自己的人生精彩地写下去。
问候绝尘师太,祝你新年里事事顺心事事成!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

小心情,有些感同身受的温暖。常问这个世界,为什么感觉生活里欠缺太多,是不是我们都已不想像当年那样诉求简单?
该会员没有填写今日想说内容.

摄影之友

青春就是这样,不听劝,瞎折腾,享过福,吃过苦,玩过票,碰过壁,使劲折腾,折腾累了,才发现自己转了一个大圈儿,却又回到了原地。可是,却从不后悔,也并不埋怨,因为不转这个圈儿,我可能永远都不知道原地在哪里。