桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无心一阵风

电信业务相关问题专用贴

桐网贡生

桃花庵师姐 发表于 2012-12-21 17:17
这个情况 你可以用无线网卡   最低的宽带是720  年付的  2兆速率

720年付的这个套餐,可限定时长?另外乡下信号如何?是否支持全省或者全国漫游?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

小信 发表于 2012-12-24 08:37
720年付的这个套餐,可限定时长?另外乡下信号如何?是否支持全省或者全国漫游?

720年付(套餐)内容为:2兆744小时/月。不支持全国漫游。

此(无线网卡)套餐方式只针对比较偏远、有线网络目前还无法到达的区域,只是作为一种辅助性网络接入方式开通。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

QQ
电信的无线网卡真垃圾,我在新渡街上电信营业厅买的华为ec177的终端加80小时的网卡530元是不是太黑心了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
网速不行卡得要命

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

桃花庵师姐 发表于 2012-12-21 17:12
我来了。。。。此贴达到100楼  当然拒绝灌水  师姐就上图  嘿嘿

请问师姐,打固定号码,能用手机接到的如何收费??如何办理,能否用家里的旧手机,请别推荐高收费,只希望给家中的老人配一个。。。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

周贞易老爸 发表于 2013-3-2 11:24
请问师姐,打固定号码,能用手机接到的如何收费??如何办理,能否用家里的旧手机,请别推荐高收费,只希 ...

不知道回复的是否晚了一点,推荐使用电信的9分卡业务(月租8元,含来显、彩铃、邮箱等,市话9分,长途2毛,其他业务标准资费执行),另开通超级无绳功能(功能费为每月3元)。这样就可以让楼主如愿了。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

..............................顶,预留以后使用
这个人很懒,什么也没留下

文都秀才

我家是960 一年的光纤上网,如何提速啊?

文都童生

师姐是美女,我电话打过去声音很好听。请问师姐我家是159元套餐网速是4M的,昨天我改成光纤的了,怎么不把我免费升级为8M的?

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

目前电话线入户宽带,4M960元一年,可否免费提速6-8M,电话线入户宽带换成光纤如何收费,原来4M960一年是否可以免费提速到8M
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300