桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修招标] 寻装修公司合作共赢

文都秀才

QQ
本人总代理“比美特液体壁纸”,是新型墙面装饰水性涂料,在液体壁纸行业中为领头品牌,通过国家各种安全质量技术认证。绝对保证 环保 美观 实用 个性等特点,无缝连接,图案色彩多变,可DIY,适合多种墙面,可取代单调的乳胶漆和不实用的传统壁纸,一次成型后保证20年不变色,绝无刺激性有害味道,通风一天即可入住。在大城市已推广开来了,桐城市场正有待开拓。
现寻有意装修公司来洽谈合作,努力共赢!
联系电话:6206677   13866045178   13865100429
比美特液体壁纸桐城总代理,地址:盛唐南路盛景花园B15门面(供电大楼对面) 11111111.png 22.png 333.png 4.png 555.png 666.png
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

专业贴墙纸,  价格从优,经济实惠,有事可以联系手机:

18056941180
:lol:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
桐城市钰强门窗装饰工程部
长期经营中高档门窗
经营产品如下;
防盗窗,断桥铝合金门窗,无框阳台,钛合金移门,吊趟门,淋浴房,花架鞋架,伸缩升降衣架,阳光房,     钢构房,铁艺,楼梯,扶栏,折叠门防盗门,隐形纱窗,防盗纱窗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
地址;市沿河北路16
电话;13625662087     
QQ331704780
file:///C:/Users/y/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-27684.png

文都童生

液体壁纸,划多少钱一平方?

文都秀才

QQ
百事可乐 发表于 2013-3-28 18:18
液体壁纸,划多少钱一平方?

我们有多种工艺,平面的立体的,价格从30多到上百元一平方不等,包含人工费,欢迎来店里参观!