桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 长江浪

重庆 恩施 归来

文都童生

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

这就一般般,还有什么亮点没有? 先顶一个。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

在重庆女孩子的皮肤白,在重庆我们就喜欢吃麻辣烫,麻辣烫特别的好吃

实名认证会员

QQ
恩施,哇,好激动呀!我是嫁到恩施的媳妇,还从来没有踏进恩施,真是惭愧!

桐网贡生

QQ
寒曦 发表于 2014-7-12 09:49
恩施,哇,好激动呀!我是嫁到恩施的媳妇,还从来没有踏进恩施,真是惭愧!

恩施的媳妇,没有踏进恩施真的比较遗憾,现在恩施不是像以前的老少边穷的地区,自从宜万铁路,三条高速的贯通,恩施是中国人最值得旅游的地方,湖北的旅游的标志恩施的摆手舞和武钢同时登上纽约曼哈顿的广场滚动播放,想全球推广湖北之美,最美在恩施
团购,开业礼品,酒店,家用,安徽鸿润羽绒被,销售热线13966947523

实名认证会员

QQ
长江浪 发表于 2014-7-14 09:19
恩施的媳妇,没有踏进恩施真的比较遗憾,现在恩施不是像以前的老少边穷的地区,自从宜万铁路,三条高速的 ...

哇!真的吗!我还真不了解,都是听婆婆说的,婆婆家在恩施土家族苗族自治州,貌似是老少边穷的地区,屋都是竹子做的,交通很不方便。希望尽快有机会回恩施看看。