桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 永不止步

[乒乓球区] 【转载】乒乓盛宴话快餐—桐城乒协队夺冠纪实

桐网贡生

永不止步 发表于 2012-12-2 13:45
你的观点印证了习总书记的“空谈误国,实干兴邦”,谢谢你很好的建议。
随着乒乓爱好人群的日益壮大,广 ...

桐城乒乓球运动的发展这些年确实存在诸多问题,这也是符合事物发展的一般规律。
期待桐城政府、部门、乒协关注!
唯有改革才能促进发展!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

国板手 发表于 2012-12-2 20:54
桐城安庆本是一家,叫上这些选手也是安庆户口,是自家孩子,.........
作者系安庆乒协副主席兼秘书长

支持一下国板手的观点!不过请安庆乒协关注一下桐城乒乓球运动发展才能让桐城人信服!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

金鱼呗 发表于 2012-12-3 08:11
哪个和安庆一家?是一家你们出钱了吗?

桐城乒协与安庆乒协是否一家?
还是让事实说话吧!

桐网贡生

国板手 发表于 2012-12-2 20:54
桐城安庆本是一家,叫上这些选手也是安庆户口,是自家孩子,.........
作者系安庆乒协副主席兼秘书长

@国板手  
请您评述一下桐城乒乓球运动的现状以及桐城乒协的发展展望!{:soso_e183:}