桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻宗问祖] 桐城杨家辈分知道的请进

文都秀才

QQ
上上一辈好像是 宗 字 上一辈 仁字  我这一辈 安 字    下一辈是(什么)。桐城范岗听说跟我一个辈分的人很多。有一个杨安村的地方。不知道有没有杨安村的人。知道辈分的说一下,非常感谢。爷爷去世的早,家里人都不知道。。

评分

江面梭影 + 1 感谢分享!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我们这边是青草镇铜锣村杨湾组,我是远字辈,我父亲是家字辈!我只知道这边年轻人远字辈的多,父亲一辈的大多都是家字辈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

杨彭琦 发表于 2012-12-1 12:37
我们这边是青草镇铜锣村杨湾组,我是远字辈,我父亲是家字辈!我只知道这边年轻人远字辈的多,父亲一辈的大 ...

积 德 传 家 远 ,怀 泰(台) 富 国 昌   ,端 方 照 品 学 , 孝 有 赵 嘉 强,你的辈分和宗家桐城香铺杨氏是一家,可以与该地杨家后裔取的联系
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

传,宗,仁,安,义
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

文都童生

范岗杨姓二十辈字谱:应希文若日,天顺永荣昌。裕后承先泽,宗支自绵长。本人后字辈,家附近解放初建有杨家享堂,现只留有杨家享堂地名及祖坟。享堂在五几年拆除了。祖居在禧子湖的朱桥松贵一带,清末避洪水而迁居范岗。

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ
桐城礼让杨氏字辈.jpg 这是桐城礼让杨氏字派,现都居哪呢
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

桐城市范岗镇境内,听说有一支杨姓家族,其实本姓叶;而且是火叶一支。人活着时都姓杨,死后碑上全改为姓叶。是有这么一回事吗?请知情者与我联系。     联系电话13665654299。

桐网贡生

QQ
石河村杨庄队有你们同宗,你可以去打听一下。好象桐中路上学子书店是他的,杨仁飞的。
精装修750元/平方,装修就找桐佳装饰。

文都秀才

桐城桐佳装饰 发表于 2019-9-20 15:33
石河村杨庄队有你们同宗,你可以去打听一下。好象桐中路上学子书店是他的,杨仁飞的。

感谢网友你提供的信息,能否告知我店主的电话号码,因我是桐城市境外的,便于我电信联系。再次谢谢!

桐网贡生

QQ
13485871889;15156868731拿走不谢,呵……
精装修750元/平方,装修就找桐佳装饰。