桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个穷孩子的出国梦

文都童生

篮球爱好者

QQ
大家好,我是一名在读的高二学生,学习成绩很不是理想。但由于家里的其他孩子学习都很好考上了很好大学,我觉得很无地自容也不甘心就这么输给他们。所以我立志决定出国读书。不过我的家境很不是好,基本上是不能为我提供一分钱的援助。所以我想在高考后出国基本上是没有希望了,所以我决定在高考后去下海好好干些年,等有了一定的资本积累后再去考托福出国继续我的梦想。虽然我不知道多少年后才会实现我的梦想,或许那时小我很多的表弟早已出国留学归来了,甚至或许那时侯我已经老了,甚至我穷其一生没能实现我的梦想。
但我永远也不会放弃自己的梦想,直到这生命的终结。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

出国有什么好
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

音乐之星爱心勋章

QQ
说不定你表弟他们回来你已经事业有成了呢,非要出国门才有成吗?梦想归梦想,谁还没有个梦想啊,不一定都实现了是吧?
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻

桐网贡生

现在出国不是唯一的出路了。我们单位很多人孩子出国了现在还是回来上班了,现在全球金融危机,海归也不好混了。反而是现在国内处处是黄金!珍惜现在的学习机会,想出国很简单的,不一定非要考托福的,照样可以去国外工作
曾经追求风花雪月的爱情,现在感觉那不过是一场虚无缥缈的梦而已。。。。。。

桐网举人

QQ
不管怎么想,你那个梦想还是很伟大的啊
落花有意随流水 流水无情恋落花

文都童生

篮球爱好者

QQ
回复 5# 小样儿

谢谢理解。

文都童生

篮球爱好者

QQ
回复 2# 冰凝2010

发展的就会多嘛。

文都童生

篮球爱好者

QQ
补充一下我要证明自己,给那些在我的生命对我的人生断言失败的人看。

桐网举人

QQ
{:5_198:}。。。。。支持你

文都秀才

回复 1# bbk24

学弟你好,我以一个过来人的身份和你说几句。首先我非常敬佩你的坚韧不拔的精神;虽然现在你的成绩不够好,高考可能没多大希望,可是仍然不放弃自己的梦想,这是一种永不服输的精神,是一种优良的品质,它一个人成功的必要条件。其次,这个社会是一个承认能力和工作经验的社会,学历只不过是一块敲门砖;可能没有这块敲门砖你就得为别人付出很多很多。可是你永远不要放弃自己的梦想。社会就是一本知识书和经验书,你依然可以通过自己的自学成长,成功。再次,你或许觉得自己处在一个不好的环境,别人家比自己强,感觉到社会不公。有这种想法并不是不好,它一方面可以促使自己奋发图强,通自己的努力可以比别人做的更好,走的比别人更远;另一方面你如果想的过多,势必会形成一种愤世的生活态度,这是不利于你成长的。
   所以呢,你要树立自己的理想,确立好自己的目标,通过自己坚持不懈的努力去实现之。走自己的路,让别人说去吧1
    祝你成功!
我爱你,爱生活,更爱整个世界!