桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

女人千万不要触碰男人的八条

1万

桐网进士

1. 不要经常去试探男人,更不要以分手做为威胁,当你经常给他这种心理暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。
  试探就是不信任,不信任还用分手威胁就更不对了,反而让男人怀疑你的对他的爱。当男人真说同意的时候,你不是鸡飞蛋打了。
  2. 不要去试图改变男人,不要想着他会在你的下成为你理想中优秀的男人,去适应他比要改变他来的明智。
  你如果喜欢吃苹果,就去找个苹果,何必非要逼一个鸭梨变成苹果。他变的也辛苦,你吃的也辛苦。
  3. 不要指望一个男人无条件、象个奴隶一样的爱上你(那样的男人也不值得去爱)。你要在爱情中充当一个至高无上的女皇,最终你会发现,你将跌的很惨。
  不爱不是错,只是种感觉,是你让男人感觉不好了。如果你执意要这样,好吧。真当个女皇回来我就娶你。
  4. 还没认识多久就急着了解男人的工作收入,房子,服装品牌,会让人倒胃口。
  相信你希望男人把你当女人而不是商品,对吧?除非你喜欢的是土老板或者暴发户。现在连钻石王老五都有品位了,你要自重点。别以为自己很聪明,男人也许比你更聪明,低估别人就是高估自己。
  5. 不要对男人的事业品头论足,不管男人怎么样都要支持。
  聪明女人把男人的低谷期当成自己的机会,因为在这个时候支持男人,男人发达了会加陪回报自己。笨女人就知道骂和抱怨,男人发达后,自己也该下课了。
  6. 不要觉得别人为你做的任何付出是应该的,包括父母,这样才会幸福。
  试想一下,世界上没有一个人是天生就应该对另一个人好的。男人为你做的任何付出都不是无偿的,他希望换取你的开心、你的感谢、和你的爱,改变下心态,把男人为你的付出想成"不应该",你们两个人都会过的很开心。
  7. 别拿漂亮当自己的资本,来享受优惠待遇。
  长的漂亮并没有多大优势,艺人漂亮吧?她们要能歌善舞。模特漂亮吧?她们评选的时候还要考学历和综合素质。有的女人说:我这么漂亮,配你就够不错了,别要我做这做那。就象十年前的毕业生:认为自己是名校毕业就要求高薪一样幼稚。现在人讲究中看更要中用! 要看漂亮的日本AV多的是。
  8. 不要为男人过去的感情吃醋,也不要强迫男人告诉你,你比他以前任何一个女友都好,事实就是事实,如果他违心的说你好,他反而会记住另一个事实。
  男人过去的女人得到的只有回忆,可能还在回忆自己感冒发烧动弹不得,男人给她买的那盒快克终生不忘。而你得到了男人本身,吃什么醋啊,偷着乐吧。

评分

jinzheng + 4 我赞同您的观点。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

{:soso__16984349925490629196_1:}说得挺不错的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

虽然我是女的,但是挺好的

1万

桐网进士

中间 发表于 2012-11-21 12:10
虽然我是女的,但是挺好的

祝你百事顺心!
{:soso_e183:}

桐网贡生

老师{:soso_e113:}

1万

桐网进士

快乐的精灵 发表于 2012-11-21 12:28
老师

老师?

谢谢!{:soso_e183:}

桐网贡生

QQ
有理啊   说的好:D

禁止发言

说得有理,学习了{:soso_e183:}

文都秀才

{:soso__5663373028670280397_3:}

1万

桐网进士

兄弟们啊? 发表于 2012-12-29 14:51

打趣的啊!
我这人喜欢凑热闹。
{:soso_e183:}