桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐城网安] 遭遇骗子

桐网举人

遭遇骗子
      2010年8月6号,下午5:30手机响了。
      来电(13790921624):“在哪里呀?”
      “在安徽,家里”
      “好,我过几天去看你”
      “你知道我是谁吗?
       我以为是汕头的一个客户,声音特像,“你是****”
     “对,对,。。。。过两天到了,我打电话给你,你记一下,我手机号改了,就是现在这个。”
      打那个朋友以前的号码,果然停机了。
       8月7号下午5;30,(13642733433):“我****,到合肥了,明天中午到你那里。”
    “好,到了,打电话给我,我去车站接你。”
     有朋自远方来,不亦说乎!我让工人打扫了一下车间 ,文员整理了一下办公室,泼水净街,迎接远方的朋友。
     8月8号早上7;30,(13642733433);“我今天上你那里,可能要晚一点”
   “怎么哪?”
“昨天晚上和合肥的几个朋友,一起去了夜总会,晚上回宾馆带了一个小 姐,派出所夜查,被抓了,朋友正在解决这事,完了,马上去你那里,这事你不要告诉别人,不是什么光彩的事。”
     “知道,事情完了,告诉我,不要让我着急”
      “好”
     手机放在办公桌上,去车间转了一圈,15分钟,手机4个未接电话(13642733433),我打过去,忙线。
      电话又响了,“刚才打电话你怎么不接呀?”
      “我去车间了,手机在桌上,事情怎么样了?”
      “朋友办得差不多了,只是 要罚款,我的卡在宾馆,麻烦你打5000元钱给我,我出去就还给你."
      “可以呀,你在哪个派出所?”
       “在稻香楼派出所,你快点,一个晚上老受罪了."
       我有点怀疑了,****小伙子满精的,出门在外,会做这事吗?声音细听也不是很像,手机又响了,我没有去接。10分钟后,我拿起手机,打过去,忙音。过一会儿,又响了:“你最方便的是哪一家银行?”
     “ 农行  ”
      “我给你卡号,麻烦你快办一下,出来我去你那里,马上还给你”
      “行,你给我卡号,我打款过去,你在哪一家派出所?我让合肥的朋友过去看你。”-----心里暗乐,合肥我那里有朋友呀。
       “不要过来了,我朋友已经办好了,你打款过来,我就可以出来了。”
      户名:陈卫刚!农业银行卡号:622848-008291-2362017

我打电话给****所在的汕头公司:“郭总,****在哪里呀?”
     “在汕头呀,今天休息日 ,没有上班,怎么哪?”
       我说这么,这么,这么回事,郭总笑了。
       打电话给汕头公司的一个朋友:“你让****打电话给我,我找他有事。”
       电话响了:“在哪里?’
      ”汕头,睡觉还没有起床。“呵呵”,我笑了“怎么回事?”我这样,这样,这样解释,他笑了。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

大千世界,芸芸众生,复杂呀!
你还算是聪明人。佩服!
{:soso_e179:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

行香子 发表于 2012-10-18 16:44
大千世界,芸芸众生,复杂呀!
你还算是聪明人。佩服!

人在江湖飘,哪能不挨刀!多一点防范意识还是好的!

1万

桐网进士

ahtcxh-cxd 发表于 2012-10-18 16:49
人在江湖飘,哪能不挨刀!多一点防范意识还是好的!

你很优秀!企业家都是有头脑的人。
祝你生意兴隆、财源茂盛!

桐网举人

行香子 发表于 2012-10-18 16:56
你很优秀!企业家都是有头脑的人。
祝你生意兴隆、财源茂盛!

先生德操,永为师范!

文都秀才

本人也遇过两次

桐网举人

QQ
这种电话我接到有三回了,请有网站或网上做生意留有手机号的注意了.装的声音真象老朋友.
裕华机电:承接自动化编程,安装,调试.配电柜制作。