桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 二手台式电脑主机仅此一台,特价199元

实名认证会员

QQ
    废话不多说了,机器大概7-8成新。主机配置是: 处理器:P4 2.8/硬盘40G/512M内存/独立显卡/声卡 光驱齐全,上网小游戏、娱乐、看电影、听歌都没问题。仅此一台,
需要的可以联系 [qq]58159812[/qq]
手机:15357238810
地址:时代玛特西100m
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
此机没法用了。打打字差不多。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

宿香亭 发表于 2012-10-26 20:19
此机没法用了。打打字差不多。

上上网,玩玩QQ空间游戏之类的还是可以的,我家就有一台类似的,amd2200+,80G,512MB。。。

实名认证会员

QQ
周贞易老爸 发表于 2012-10-28 15:27
上上网,玩玩QQ空间游戏之类的还是可以的,我家就有一台类似的,amd2200+,80G,512MB。。。

谢谢周兄如实客观恢复哦,这台主机已经售出了,望大家知悉,谢谢大家伙支持!!!

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

最近忙吧!,给你支持下,顶
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

实名认证会员

QQ
桐城市豪意电子 发表于 2012-11-9 17:44
最近忙吧!,给你支持下,顶

谢谢豪意兄,最近蛮忙的。老婆要生了 ,呵呵