桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 宠阁宠物生活馆即将开售异宠!

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
您还在为宠物很贵而烦恼么?您还在为宠物生病治病花很多钱心疼么?您还在为宠物每个月开销很多钱而郁闷么?您还在为宠物扰民而蛋疼么?您还在为宠物占很大空间而忧伤么?没关系,本店即将出售N多种异宠让您选择!价格绝对优惠,首批异宠从几元到一百多元不等,占地空间小,仅需一个小小的盒子即可养殖,可放在床头柜,书桌上饲养,喂食简单便宜,一个月十几元即可,不容易得病,更不需要怎么打理,只需要一点点浴沙一个桑拿房即可洗澡,外出游玩,小笼子一提就走,更不要担心怎么带走的问题,更不会出现被偷的现象!
首批出售的异宠包括:仓鼠(三线,紫仓,奶茶,布丁,熊仔),荷兰猪(短顺,短逆),兔子(普通小白兔,垂耳兔)。
小宠物对孩子不具攻击性,可随意在手上把玩。
另外,可接受龙猫,狮子兔,侏儒兔,安格鲁貂,玛雪儿貂,绿鬣蜥,蛇类,蜘蛛类等异宠的预定
地址:乌石路电信大楼对面宠阁宠物生活馆
电话:18712153210
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

桐网贡生

家里人养的比较少吧
我欲哭无泪,居然把内存卡弄丢了。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
沫晶﹌ 发表于 2012-10-15 07:33
家里人养的比较少吧

慢慢就多了,便宜,可爱,占地小等,比传统猫狗宠物优点太多了
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
:lol:lol等异宠到家了,上图:lol

摄影之友

QQ
是不是太阳城那啊?
8号线视觉摄影工作室为您留住最美的瞬间!!!经营:个性艺术写真,婚纱照,全家福,宝宝照!QQ270679812

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
⑧号线★ 发表于 2012-10-16 13:03
是不是太阳城那啊?

乌石路电信大楼对面