桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爸妈用这些雷人语录训过你吗?

桐网贡士

版主

QQ
 1、殊不同路:一个女孩染了一头黄了吧唧的头发,第二天和母亲一起上街,到了街上,母亲猛然 挣脱 她的手臂 ,上下打量了一眼绿眼影黄头发高跟鞋打扮的女儿,说:“别挎着我,别人还以为我和一个鸡在一起呢!”

2、傍大款:一高中生在父母的主张下考到了琵琶十级,抱怨父母的要求过于严厉,此时,父亲语重心长地对她说:“将来你大学毕业找不到工作,至少可以抱着琵琶到船头卖唱,养家糊口,弄不好,还可以傍一大款……” 女儿听了眼一瞪: 爸,你有病吧?!

3、基因遗传:一个中学生又考了不及格回家,母亲大怒,骂到,你这个小王 八蛋,我怎么就生了你这个小兔崽子,长了个猪头……学生听得莫名奇妙,小声嘀咕了一句,从遗传学的角度上说,这都对你没有什么好处!

4、打不赢别动手:儿子被人打伤回家,眼睛哭得通红,父大怒说:“爸爸很不高兴,要打你就打赢了回来,不打赢回来没有饭吃,要不你就别动手……”儿子闻听之后连忙说,下次我赶紧跑。

5、更年期对青春期:上中学的女儿和父母闹别扭,一整天不说话,母亲一怒之下说:“你有本事,我们这两个更年期管不了你这个青春期!”

6、缺做:小学生考了低分回家,母亲指着试卷上的题目问他:“你是缺钙还是缺心眼儿,这么简单的题目也不会做?! ”

7、己是事实:儿子惹父亲发怒,父亲举起巴掌说:“今天我要不打死你,我就姓你那个姓!”而事实上,儿子和他一个姓。

8、别动我老婆:两岁儿子夜里往妈妈被窝里钻,要妈妈抱,伸手就要摸妈妈奶〈!-->子,老爸把儿子手推开,大叫一声:“别随便动,那是我老婆!”

9、**杀人:父亲对儿子发狠说:“要知道如此,不如当初一生出来我就把你掐死,要不当初干脆用**把你解决了!”儿子无语,半晌说了一句,算你狠!

10、恐吓:儿子挑食,妈妈对儿子说:“多吃点,长得壮一些,要不然出去打架都打不赢!”
桐城市诺邦装饰材料销售有限公司
国林地板,大金空调、德国威能、韩国大宇、德国博世供暖
地址:饰美家二楼国林五星生活馆,都市华庭28号楼诺邦冷暖体验馆
电话:0556-  6211520  手机:13855676646

桐网贡士

版主

QQ
、恐吓:儿子挑食,妈妈对儿子说:“多吃点,长得壮一些,要不然出去打架都打不赢!”

牛人!{:5_216:}
地址:饰美家二楼国林五星生活馆,都市华庭28号楼诺邦冷暖体验馆
电话:0556-  6211520  手机:13855676646

桐网举人

QQ
{:5_207:}。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

版主

QQ
父亲对儿子发狠说:“要知道如此,不如当初一生出来我就把你掐死,要不当初干脆用**把你解决了!”儿子无语,半晌说了一句,算你狠!

{:5_240:}

桐网贡生

{:5_216:}{:5_216:}
幸福,成为现实生活中的迷宫。有的人,一绕就出来了;有的人,却一辈子陷在里面。

桐网贡士

音乐之星爱心勋章

QQ
{:5_198:}{:5_198:}
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻

1万

桐网进士

;P..........
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我看的差点被口水呛死  :L
你是我的谁?

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

;P 真的很有意思耶
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡生

QQ
{:5_198:}{:5_198:}