桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 关于8号线视觉摄影!!!!!!

摄影之友

QQ

关于8号线视觉摄影
[qq]
8号线视觉摄影是桐城市一家拥有强势风格的人像摄影工作室,我们的一切区别于传统的影楼.我们一改过去传统影楼的拍摄模式,抛弃了呆板的模式化拍摄。坚持"自然就是美, 追求简约 自然 时尚 唯美 电影 真实 情感 的拍摄手法.感受生活,用最丰富的情感,表达最动人的画面!我们不是影楼,从来不做传统的营销,我们知道强势的风格和口碑效应才是最好的营销.因为我们一直在用心,一直在创新,一直在进步。
       8号线视觉摄影拥有一支技术超群的年轻创作团队,致力打造高端婚纱摄影品牌,伴随着市场的节奏以及敏锐的触觉,我们已从一家个人摄影工作室迅速发展成为一支拥有专业品牌的团队服务机构,并鼓舞我们的团队在摄影领域中找到更高的人生定位,为我们的目标迈进.热情,激昂的创作意识,为客户提供专业,高端,个性化的摄影服务。
这里没有华丽的装饰,简单开放式的布置,或许看起来并不气派,但能使你来到这里不会拘束,面对面的交流,像朋友一样沟通.真实,诚恳的沟通,专业,敬业的拍摄.我们希望我们的每一位客户都是朋友,拍摄不仅仅是拍摄,更是一次难忘的心灵体验.我们拒绝流水线的生产,采取一对一的拍摄模式.我们倡导体验式的拍摄服务,在城市的大街小巷,郊外的秀美山水间纵情撒野.因为拍摄本身就是一种生活.我们追逐时尚,同时更注重情感表达,在每张照片的背后都有摄影师和客户情感流露和凝结,让照片更回味.拍摄不应该仅仅停留在画面里,更保存在我们的记忆中!
[/qq] 65757657.jpg

评分

逍遥游 + 5 很给力!赞一个!

8号线视觉摄影工作室为您留住最美的瞬间!!!经营:个性艺术写真,婚纱照,全家福,宝宝照!QQ270679812

摄影之友

QQ
顶下自己!!!桐油们给力啊!!
8号线视觉摄影工作室为您留住最美的瞬间!!!经营:个性艺术写真,婚纱照,全家福,宝宝照!QQ270679812

桐网贡生

QQ

回帖奖励 +1 桐币

等女儿回来了去拍亲子照去   楼主能优惠不  嘻嘻
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

QQ
三月里幸福饼 发表于 2012-9-21 20:01
等女儿回来了去拍亲子照去   楼主能优惠不  嘻嘻

当然有优惠啊!!!!!必须的!!!!!!!来的时候就说是桐油就可以了!!

桐网贡生

QQ
⑧号线★ 发表于 2012-9-21 20:25
当然有优惠啊!!!!!必须的!!!!!!!来的时候就说是桐油就可以了!!

{:soso_e195:}呵呵   楼主可好了   谢谢啊  改天上街去找找位置在哪
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

最重要的地址没说。。

图片压缩居然用QQ空间,说明后期能力一般。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
8号线,赢在美女!:victory:
该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

低调,低调,,,,;P

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

嗯自己看那字可眼花

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

说实话,如果是业余的,那拍的还算不错。
你好哇,XXX