桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乒乓球区] 2012年“品格·金田”杯桐城市乒乓球球友联谊赛

桐网贡生

2012年"品格·金田"杯
桐城市乒乓球球友联谊赛通知

全市乒乓球爱好者:
  为增进全市乒乓球球友间的友谊与交流,桐城市国泰乒乓球俱乐部安徽品格传媒有限公司金田集团桐城塑业公司的共同支持下,联合举办2012年全市乒乓球球友联谊赛,通知如下:
一、活动原则:
  倡导健康生活、推进全民健身、挥洒国球风采、增进球友友谊。

二、设立联谊赛组委会:
  名誉主任:宋传明、史良才、唐 锋   
  顾       问:焦国平、程肇端、唐继光、陈良胜、周春生、马爱国、孙跃进
  主       任:焦国祥
  副 主 任:赵国舟  
  成       员:张泽溉、王李春、李立新、汪小旺

三、比赛内容:
  1、设:少年组、女子组;男子A、B、C、D等六级别进行比赛。
  2、凡报名球员,组委会根据其往届级别及实际水平综合评定组别后安排比赛。
  3、男子D、C、B三组取得前四名球友,晋级上级别比赛。
  4、每项比赛,赛事安排表格提前在国泰俱乐部桐城网公布。球友应提前准备比赛,超时不等、责任自负!
  5、本赛事每组前八名颁发荣誉证书、优胜者颁发奖金。

四、比赛时间
:【上午8∶30—11∶30,下午2∶00—6∶00】               
     1、少 儿 组: 10月 2 日                  (抽签日期:9月29日下午5时
        2、男子D组:  10月 5 ---- 6日      (抽签日期:9月29日下午5时
        3、女 子 组: 10月 7日                   (抽签日期:10月6日下午5时
        4、男子C组:   10月 13---14日    (抽签日期:10月7日下午5时
        5、男子B组:   10月 27---28日    (抽签日期:10月14日下午5时
        6、男子A组:   11月3--- 4日          (抽签日期:10月28日下午5时

五、报名及抽签事宜:
  1、报名及比赛地点:桐城市国泰乒乓球俱乐部(体育局四楼)。联系人:汪小旺(电话:13865125111
  2、报名时间:至2012年9月29日下午5时止。(逾期恕不接纳)
  3、报名费用:每人100元。【注:分组抽签时球友未及时到场时由组委会代其抽签】

六、闭幕式:
  在男子A组比赛结束后,组委会组织所有参赛球友出席以“团结、友谊、进步”为主题的联谊晚会及颁奖仪式。
时间:2012年11月4日18:00      
地点:    蒙奇大酒店大餐厅
(同安南路交警大队隔壁)

七、本次联谊赛具体事宜由赛事组委会负责解释。

桐城市国泰乒乓球俱乐部
2012年9月13日

评分

逍遥游 + 5 很给力!赞一个!
后乐翁 + 1 + 10 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
倡导健康生活、推进全民健身、挥洒国球风采、增进球友友谊   支持一下{:1_1:}

谢谢支持!  发表于 2012-9-13 10:42
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688

1万

超级版主

QQ
期待已久的全市乒乓球友大聚会已揭开帷幕!
欢迎全市乒乓球爱好者踊跃报名!
在桐的外籍球友也可报名参赛!
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

天凉好个秋啊!又是检阅大家球技的时候了!!:victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

增进全市乒乓球球友间的交流与友谊,活动搞得好

实名认证会员

围观+关注!

桐网贡生

马记茶庄 发表于 2012-9-16 18:51
围观+关注!

谢谢关注!敬请围观!{:soso_e113:}

桐网贡生

12345678i 发表于 2012-9-14 23:07
天凉好个秋啊!又是检阅大家球技的时候了!!

秋高气爽沁桂花飘香
运动健身展国球风光

桐网贡生

12345678i 发表于 2012-9-15 22:35
增进全市乒乓球球友间的交流与友谊,活动搞得好

通过竞赛可以提高球友的健身兴趣、促进球技的稳步提高!谢谢关注!{:soso_e181:}

文都秀才

QQ
好高的报名费,算了,我围观吧