桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[棋牌] 【视频】2012年9月9日市棋牌协会换届大会

荣誉会员

桐城市棋牌协会换届大会圆满落幕

会议现场

经桐城市体育局批准,桐城市棋牌协会于2012年9月9日上午在桐城国际大酒店多功能厅举行了换届选举大会,会议由桐城市体育局张弓主持,市委、市人大、市政府、市政协的各位领导、市直相关部门负责人出席会议,市10强、明星企业的老总和部分棋牌协会会员代表参加会议。
    会议由市体育局群体科科长、上届棋牌协会副主席余孙健总结上届协会的工作,由宣读员宣读了市体育局关于“市棋牌协会换届”批文及新一届组成人员候选人名单。与会代表采用举手表决的方式,通过选举产生了新一届协会主席、副主席、秘书长,并通过了协会章程。
     副市长陈玉莲宣布棋协新一届委员会人员名单,由胡睿担任协会名誉主席,都健当选主席,
叶义国、朱景兵、严平、宋发水、吴向东、张良寿、汪劲松、张志鸿、陈昌奇、汪建国、胡友伦、胡习刚、徐宁、唐继光、潘斌当选为副主席,汪流当选为副主席兼秘书长。
    市委常委、市委宣传部部长何炜出席会议并讲话,他代表市委、市人大、市政府、市政协对棋协换届大会圆满成功表示热烈的祝贺,并对协会下步开展工作提出了要求。他强调,市委、市政府非常关心精神文明建设,进一步提出了“文化强市”的工作目标,希望新一届棋牌协会领导严格按章程规定,与各位会员同心协力,组织好、承办好各类比赛,代表我市参加全省全国比赛,再创新的辉煌。

桐城网 弹壳 报道

2012年9月10日
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

摄影之友草根记者

桐网视频、精彩呈现!
貌似央视的《新闻联播》报道两会的味道{:1_1:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

胡子 发表于 2012-9-11 09:09
桐网视频、精彩呈现!
貌似央视的《新闻联播》报道两会的味道

哈哈~~~~{:soso_e128:}

荣誉会员

精品 发表于 2012-9-12 13:10
楼主你做为版主,做人要有度量!不要搞花架子!

要玩就按规则来。
删你个广告还不服气。

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
谁播报的?

说实话  .这个视频无论是播报还是画面感 比桐城电视台好多了 ..  上了一档次 ..

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

荣誉会员

ゞ人生如梦 发表于 2012-9-12 14:44
谁播报的?

说实话  .这个视频无论是播报还是画面感 比桐城电视台好多了 ..  上了一档次 ..

低调低调~~~{:soso_e128:}

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
人才 ....  需要被发掘 ....

只可惜 ..  你的伯乐这时候还在睡大觉  ...;P

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

荣誉会员

ゞ人生如梦 发表于 2012-9-12 14:47
人才 ....  需要被发掘 ....

我觉得已经快睡醒了~{:soso_e113:}

版主

周纬纬播音在桐城台算很好的,声音甜美,吐字清楚,普通话也够标准的,挺不错。

荣誉会员

地宝 发表于 2012-9-12 18:17
周纬纬播音在桐城台算很好的,声音甜美,吐字清楚,普通话也够标准的,挺不错。

哈哈。。。听出来了!
那是滴