桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 吾独来读网

给大龄剩女们的一封信

桐网贡生

做为孩子妈妈的我,曾经也是剩女大军中的一员!现在明白找老公不一定要帅,不一定要很有钱,因为帅的或者有钱的,n谁都喜欢!只要他是个好人,有责任心,上进心就好!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

看着楼主的文字,心里很酸,想起很多往事和压抑多年的无法诉说的心酸委屈,每个人都有不能说出的痛的故事,每次相亲,心里很忐忑复杂,面对那些流言蜚语什么太挑了眼光高了,只能一笑而过,无法解释,如楼主所说的没有爱的情况下怎么和一个男人有肌肤之亲,我们都不敢奢望什么时间遇见真爱,但仍有期盼
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

很把自己当回事,对的!把对待自己很当回事的心态也来对待他人,俺保证,爱,会无处不在,睁眼就会来!

文都童生

年轻就是好。。。

桐网贡生

QQ
我是先看品论,感觉一定是一篇好文章,赞声一片,但是我看了你文章,我感到莫名的悲哀和讽刺,我替帮摆脱剩女行列,正准备张灯结彩,高高兴兴把你娶回家的准老公悲哀,花了钱,付出金钱和时间成本,缺娶回一个不爱自己,为结婚而结婚女人而感到讽刺,他可能要面对你一辈子,我想一个男人最大悲哀莫过如此!都要结婚了,我不知道你写这些的潜台词是什么?是不是在婚前一次狂吼,发泄自己情绪,告诉全桐城男人,你们有眼无珠,害的我苦苦等到快三十岁你们视而不见,不得已嫁给我一个不喜欢男人,怎么老天对我那么不公,让不得沦为一个男人的妓女,还是奉劝还年轻女孩子,结婚要趁早,不要过了这个村就没有那个店了,对那些还是剩女们最后一次呐喊:我们剩下了,是因为我们都比他们优秀,大有我是剩女我怕谁的风范。剩下继续剩着,姐要去结婚了。姐会默默祝福你们!看来姐只是一个传说!!!

此君评论颇有深度!呵呵,我比较认同这个评论,虽然我也是女人。剩的都有自己的想法,结婚早的也并非的幸福!楼主用妓女太过偏激,告诫太过讽刺。女人最大的美丽,因为有爱,最迷人的是,包容!修养才是最重要的。  发表于 2012-9-20 19:47

文都秀才

一针见血,非常透彻.......

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
找个好人就嫁了吧 ...

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

文都秀才

QQ
挑剔的人心里:无非想下一站的风景会更美,而往往为下一站错过沿途的风景,去的地方确实荒漠。。我生命中也有过一次错失,所以在将来的日子里,我不会错失了,看见美景的地方,就会停顿下来,然后安顿,管它下一站是什么?已经和我无关。

文都秀才

不知怎么地,一直不喜欢“剩女“这个词。觉得人类越文明怎么就越冷漠?对在爱的路上追求真爱,执著而不妥协并一直坚守、期许的女子,应该给予的是鼓励和温暖。感谢她们的坚守,让我们对爱还有一份信念,还有一份敬畏。所以芹矮的大龄亲们,别怕等,别瞎等,在寻爱之旅别前怕狼、后怕虎真爱一定在那万家灯火处!爱的形式千姿百态,总有一款属于你。

文都童生

拜读了!有的人命中注定就是清高,尤其才女!我也是,尽管我是老大男了!!!呵呵。。。