桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黑夜的诉说

桐网举人

QQ
 昨天已经在记忆中埋葬,悼念那些难忘的岁月。当一切都结束的时候,心里充满了惆怅,什么都不想说,只想在人群中静静的走过。。。
 经历了信任与被信任,经历了失信与欺骗。当回归现实的时候,我迷茫了,人性在工作中暴露得很彻底。现实就是现实,金钱的力量是强大的,在金钱面前,到底有几分真情,几分利益,几分利用?我各自得到自己的利益的时候,我们到底是羸了还是输了。。。?有些人因为钱而失去信用,有些人为了守信而损失金钱。我又是何者呢?
 有时无力去面对层层的压力,有时害怕空洞的黑夜,有时害怕白天的到来,面对未来我们是那么的无力。如果你问我,后悔吗?我会毫不犹豫的说:“不后悔”。感觉生活就像经历了一场电影,充满了真情与欺骗,我们都分不清哪个是真情,哪个又是假义?
 唯一不变的是,我们彼此的支持,我们相互的依赖。我们在种种的压力之下,坚强的面对着。你的开销很大,但是你为了节省,天天吃着5块的钱的炒面。即使我们再怎么节省着,每天的钞票还是在花花的消费着,我有时抱怨你,我有时也心疼你,但我又不知道怎么去关心你。每次在黑夜里,我都很孤单,也很欣慰,感谢有你的陪伴与支持!没有你我不知道怎么支撑,如果没有你,我不知道最后的结果又会怎么样?虽然最后我们还是一般,没有成功,也谈不上失败。但是,我们真的尽力的,我相信你,就像你相信我!在每一次我们意见的分歧的时候,我们都会争吵,你骂得我很伤心,我说的话,让你很气愤,但过后我们会理解对方的。。。
 两个漂泊的人生,两种不同的命运,生命中的相逢,我不知道是命运的安排还是机缘的巧合。我们都有太多太多的痛苦的经历,都有太多太多不愉快的回忆。我们几经辗转又回到原点,与你相遇!你有你的优点与不足,我有我的特点与瑕疵。直到这一刻我都不敢说我们适不适合,生命中有太多的悲欢离合,我们都已经害怕了承诺,害怕了未来,在目前的现状,我们都只能说,我们会义无反顾的坚持下去,我们希望明天是光明的,即使现在我们真的很艰难。
 有时静静一遍遍地听着,我是否真的一无所有?发着呆,又一遍遍的听着 那英的 不管有多苦 ,告诉自己,再苦再难我们也要坚持下去,我们要好好的 坚持下去!
 在结清费用的时候,我们没有钱吃饭,或许说还有些负债。我们真的一无所有了,没有钱,没有亲人支持,没有房子,没有车,但是我们不怕。不管有多艰难,我们都会坚持下去,决不向困难低头,决不向世俗妥协!我们一定会努力的。
 有时我害怕的不是输,而是没有输的勇气。在未来的路上,我们还会继续不断挑战各种困难,相信我们一定会笑到最后的!

桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

坚持才会胜利!
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

1万

桐网进士

悬崖边上的贵族 发表于 2012-9-1 21:00
坚持才会胜利!

{:soso_e179:}谁能笑到最后,谁就笑得最好!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

看完我感觉自己好傻好天真
谢谢你{:soso_e129:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

xuxiang的帖子属伤感类型!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

QQ
天山雪莲王 发表于 2012-9-2 17:58
xuxiang的帖子属伤感类型!

{:soso_e128:}或许吧。。。
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网举人

QQ
疯狂的农民 发表于 2012-9-2 14:10
看完我感觉自己好傻好天真
谢谢你

{:soso_e100:}每个人都一样吧!都有很傻很天真的时候吧。

文都秀才

激情+坚持+团队=成功
不要迷信于个人的力量。想成功,有个平台是非常重要的。
心底有方向,无论多么困难,都要坚持。相信自己最终会幸福生活。

文都童生

有什么好说的。。。。