桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

度劫

桐网贡士

第三天了。能够在键盘上敲击自己的心情,我知道自己又度过了一劫。
   其实应该感谢上天。虽然嫁了一个无法依靠的人,每次崩溃之际,他都会抛弃逃避,但我的身边都会伸出一双温暖的手。尽管这也让我背上了坏女人的名声,甚至家人。而曾给我温暖的人都会把我清醒后的冷漠当成无情而误解。
    多年前,生意走入绝境后,市医院的一位医生朋友就从我的神情举止判断,提醒我有抑郁症,然而迷惘之人又怎会有清醒的意识,更何况步入低谷之人面对的多是冷漠。
  外出多年,那种相依为命的温暖我错觉成了恩爱,梦幻破灭后的崩溃不仅没有唤醒那个男人的血性,反而是挑唆之下彻底的抛弃,一次次以法律为名义欲置我于死地,让孩子在单方面的理解中和我的心越来越远。而医生明确地告诉他我的恢复不需要药物,而是真正的家庭温暖!
   哥哥终于让我安静的呆在家里,连嫂子也理解了。我来成都不是为了安逸的生活,而是安全。
   女人的柔弱会得到正义男人的怜惜,却也会引来不怀好意,不论那一种,最终都只会是非议。只因为我的心态和年龄是如此的差异!
   哥阻止我再次回归无锡,其实快崩溃的一刹那,我对小哥哭喊没有理解我,在电话里和无锡朋友哭诉约定行程,内心真的想彻底的放弃,看一看自己挂念的人,然后安静的离开,没有任何纠缠。
   感谢先生的文字在关键的时候让我的心安宁下来,愿意跟跟哥哥回家。也谢谢梅的声音给我温暖,让我知道这世上还有容我的单纯空间。他们接受了我在红尘世俗之外,于现实无关。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

:L爆汗楼主也是有故事的人啊!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

大隐隐于市,一任尘俗喧嚣,你自胸怀丘壑,特立独行,何畏他人舌灿莲花?
谁都明白那抛家别子的滋味,思念正如春草,更行更远更生。
恋恋风尘,寄情山水,也许情非得已,但愿琴弦尽处,有解义之人……
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

文都秀才

QQ
没听懂么意思。。

桐网贡士

浮生一梦 发表于 2012-8-30 22:52
大隐隐于市,一任尘俗喧嚣,你自胸怀丘壑,特立独行,何畏他人舌灿莲花?
谁都明白那抛家别子的滋味,思念 ...

是啊,网络对于我就是“社会”。封闭的太久,出来透透气,才发现这个社会真的病了。正常的人总是没了真诚有病态的想法,而病态的人却保留了真诚依然坦诚。一梦大人,别让我的病态传染了你,还是请你离我远点。就像我建议操老师一样。

版主

版主

万物归真,本然未改。
纵风刀霜剑,依然故我。
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

桐网举人

愿遂心如意。。每一天 不仅仅是记录

有点闷的时候来杯蜂蜜水
我們時間的牆
   像一道會蔓延的書廊
   一凝望就泛紅眼眶

桐网贡士

°﹎轉裑。 发表于 2012-8-31 12:39
愿遂心如意。。每一天 不仅仅是记录

有点闷的时候来杯蜂蜜水

谢谢。如果快乐幸福能让一个抑郁患者有活下去的勇气,我为什么要在乎别人的眼光拒绝快乐呢?而且我发现别人有色的眼光下隐藏的正是心灵的阴暗。我的爱可以深沉,但为人处世深沉正是因为有太多不可告人,所以我宁愿心里的爱纯洁如水,回忆思念的幸福如蜜,稀释化解了我的烦闷和苦涩。