桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 华硕I3笔记本9成新,出了

实名认证会员

QQ

9成新,机器没任何问题,转让价格2299元;联系:[qq]58159812[/qq] 电话:6189381
机器配置如下:

产品名称:Asus/华硕 X43EI231SJ      
品牌: Asus/华硕系列: X43系列                                    
X43系列型号: X43EI231SJ-SL屏幕尺寸: 14寸                                   
屏幕比例: 宽屏CPU平台: Intel Core/酷睿 i3              
Intel Core/酷睿 i3: i3-2310M显卡类型: 独立                                 
独显: NVIDIA GeForce GT 520M显存容量: 512M                                
硬盘容量: 320G固态硬盘: 32G                                 
内存容量: 2G光驱类型: 刻录光驱                          
笔记本定位: 全能学生 商务办公重量: 2-2.5公斤                              
电池类型: 6芯锂电池通信功能: 无线网卡                        
输入设备: 触摸板其它功能: HDMI接口 摄像头 扬声器

附图片:

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
硬盘容量: 320G固态硬盘: 32G    ???
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

QQ
楼主打错了一个字,就是固态硬盘,320G的应该不可能是固态的。。。不过话说这个价格挺诱人。。

实名认证会员

QQ
320G sata硬盘,更正下,谢谢金正兄、佳飞兄指点 呵呵