桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乒乓球区] 张继科退出男乒世界杯 马龙许昕将代表国乒出战

桐网贡生

2012年男乒世界杯将于9月底在利物浦开战,昨天国际乒联公布参赛阵容,新科奥运会男单冠军张继科放弃参赛,马龙和许昕将代表国乒出战。
  世界杯参赛选手包括世乒赛冠军、各大洲冠军和世界排名靠前的选手,之前中国自动入围参赛的人选是卫冕冠军、世乒赛冠军张继科和亚洲代表许昕。在国际乒联最新公布的阵容中,张继科放弃参赛,马龙将凭借世界排名顶替张继科出战世界杯。
  马龙和许昕虽然已经是世界冠军,但两人都还没有任何一个单打世界冠军头衔。其中,马龙曾参加过2008年和2009年两届世界杯赛,两次获得第三名;许昕则是首次参加该项赛事。
  张继科缺席,也让两位国乒新锐有了争夺第一个单打世界冠军头衔的机会。

评分

后乐翁 + 2 辛苦了,支持。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

为什么啊     
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

240k纯帅 发表于 2012-8-29 17:21
为什么啊

张继科已是大满贯得主,给其他队友机会是发扬风格。

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

平衡冠军!                        
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

甲午风云 发表于 2012-8-31 15:25
平衡冠军!

中国是乒乓大国,实力超强!推介更多的优秀运动员是符合情理的!