桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

思念。。。

文都童生

自从在网络上认识你以后,当我们有了第一次的文字交流的时候,我们当时都沉浸在彼此的陶醉之中,都在用一颗炽热的心来呵护网络的那一方,都在渴望爱的释放,情的痴迷,都已经让对方融入到彼此的心灵,如醉如痴,想你的在梦中,喜欢在情感的音乐里想你,带上耳机,听着动人的音乐,把自己沉浸在思念的旋律中......
  盼望着夜的来临,因为那个时候的你已经回家了,在你没有回家之前,我轻敲着键盘,找一个陌生人倾诉我想你的心情,是为了让自己,从想你的思绪里暂时的走出来,让自己可以轻松一点。想你的时候,积压在心里的那份惆怅真会让自己承受不住,所以当自己感觉无助的时候,会找一个这样的方式。每次打开电脑,都会对着它凝望一会。快乐,对我来说是那么简单,忧伤,其实对我来说也是这么的简单, 原因就是把那份爱寄托给了远方的你。
夜里,孤独的一个人停留在寂寞的网络里。静静地守候,静静地等待。我所守侯的是什么? 等待的是什么? 执著的又是什么?独自游走在网路上。心慢慢地变得凌乱,坐在电脑前,敲着键盘,写着心情,却不由得把你融入了我的字里行间。在我的心里,在我的指尖.....
  远方的你,是否也一样,犹如我那般的思念着,煎熬的等待着,无奈的思绪,虽然相识于网络,我愿意在网络的这头一直为你守候,我们彼此的承诺,彼此的牵绊,愿意用网络中的情感世界留住我们的回忆,尽管网络是虚拟的,我们追求的是精神上的慰藉,我们愿意用这样的方式欢悦于网络所带给我们的快乐,认识你真好,我的红颜知己!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

题目就改为:“认识你真好,我的红颜知己!”吧。呵呵。
相信你用心的召唤她是可以听到的
楼主这种的思念之情真的十分难得
但愿若干年后仍如今日……
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

文都童生

有个红颜知己真的好
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

怜香惜玉 发表于 2012-8-25 11:37
有个红颜知己真的好

千友易得,红颜难求{:soso_e181:}

文都童生

浮生一梦 发表于 2012-8-23 14:12
题目就改为:“认识你真好,我的红颜知己!”吧。呵呵。
相信你用心的召唤她是可以听到的
楼主这种的思念 ...

十分感谢您的指导{:soso_e181:}

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

网络情缘得知己
一头空空为那头
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网举人

网络终究还是虚拟的,不要投入太多感情,以免受到太多伤害。

文都童生

百事可乐也 发表于 2012-8-27 20:23
网络终究还是虚拟的,不要投入太多感情,以免受到太多伤害。

谢谢您的提醒,在虚拟中寻求着精神上的慰藉!{:soso_e181:}