桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修讨论] 厨电优力得 时尚新选择

文都童生

优力得简介:

浙江优力得电器有限公司前身浙江多辉电器有限公司,创立于1992年,座落于中国厨具之都、越剧之乡、、领带王国----浙江嵊州。浙江优力得电器有限公司是集成厨房电器研发、制造、销售为一体的综合性企业。主要产品有集成灶,吸油烟机、燃气灶、消毒柜。公司占地300亩,拥有现代化办公楼和标准化厂房,厂房面积60000平方米,是率先购地盖楼迁驻省级经济开发区的企业.职工2000多人。本公司树立“开拓进取,争创名牌;追求卓越,永续经营。”的企业方针和贯彻执行“科学管理、质量第一;优质服务、信誉第一”的企业精神。全面实施现代企业管理制度。
制造中心配备现代化生产流水线数8条和各类先进的产品质量检测设备,并通过CCC安全认证、CE认证、ISO9001国际质量管理体系认证,燃气灶生产许可证,消毒柜卫生许可证,被浙江省技术监督局评为质量信得过单位。
    公司技术研发中心拥有一批高素质科研人员,同时与国外著名高校和科研院所紧密合作,构筑了国内领先、国际同步的新品开发研究体系,不断推出安全、时尚、环保、节能的绿色产品来满足顾客更高的要求。
潜山专卖店地址:新建路与桃园路交叉口(向蓝鼎方向)
优力得安庆总代理热线:8932988   
优力得央视品牌展播时间表

段位
时间
《生活五六七》(CCTV-7)
17:50—18:10
《综艺星天地》(CCTV-3)
22:30—23:00和9:00—9:30
《称心如意》(湖南卫视)
7:00
《旅途天气》全国列车电视
全天
现诚招各县经销商
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

{:soso_e177:}{:soso_e176:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

{:soso_e178:}{:soso_e179:}

文都童生

QQ
顶一下。
生活的点滴,从三禾开始。
公司地址:桐城市龙眠西路同安苑对面
电话:0556-6188765    0556-6189009

文都童生

:lol:lol:lol:lol