桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的梦里有个你

文都秀才

QQ

不知从什么时候起,梦,就一直伴随着我,应该是从有记忆的那一刻起吧.不同的梦境,不同的心情.
      小时候不知那是梦,分不清梦境和现实,经常会因为梦中的不开心而嚎啕大哭.也会因为一场噩梦而整夜不敢入睡.
      长大后还是一直在做梦,醒着的时候做着白日梦,睡了,就做着更加光怪陆离,不可思议的梦.有时候还会为几天做着同样的梦,或是醒了再睡居然可以继续未做完的美梦而沾沾自喜.呵呵,当年的可爱女孩,如今单纯依旧的小女人.
      既然是梦就不会有记忆,每天都在更新,每天都在遗忘.
      这次我又做梦了,却不想忘记.一只纯白色的狼,有着晶亮的眼睛,仿佛能够看透世间一切的沧桑.紧靠在我身边的温度至今依然温暖着我.那份眷恋清晰可见,那份不舍暖在心间.临别的步步回眸,让我的心撕裂般的痛.被他小心翼翼含在嘴里的右手可以清楚地感知那份疼爱.执子之手,与子偕老.含在嘴里的情,捧在手心里的爱.
      为什么会觉得特别?为什么会不想遗忘?为什么特别的在意?
      因为有你.因为我的世界里有了你.
      幻想着那是我们的前世今生,几世的轮回,几世的相恋,几世的浓情,几世的眷恋.
      你说我们是前世的情缘今生再续,我说我们是几世的轮回相思依旧.
      茫茫人海中遇见了等待了几世的你,那份熟悉的疼爱,那份真心的关怀,让我认出了你,是你,就是你.浓情依旧,相知依旧,难舍依旧.今生不想再错过,不想再遗憾.只要能陪着你,我不惜用一生的等待去换取.因为你是我永远的唯一,永远的爱.
      前世属于你,今生只为你,来世还等你!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

你是文艺青年还是**青年?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

典型的少女时代!

文都秀才

QQ
ahtcxh-cxd 发表于 2012-8-16 17:35
你是文艺青年还是**青年?

我是感性青年{:soso_e113:}

文都秀才

范{:soso_e182:}青年...