桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

深夜零点五十

文都秀才

又是一个深夜0:50,你还没回来,你到底在做什么呢,这么晚不回来。
今年像这样的夜晚我遇到好几个了,9点打电话你说10:30回来,10:30打电话你说11:00回来,等到11:00打电话,今晚你说12:00以前回,12:00再打“您拨打的电话无法接听”。你每次说几时回我都信了,是十分肯定的信了,可后来却是我错了,我信错了你??你为什么要这样骗我呢?不想让我担心?不让我担心就不应该去做呀,到时不回肯定是让人担心的。你明知道我所担心的是什么,还是不回。
前几天看了部电视,那你的父亲年轻时也很少回家,人家那是为了创业,为了工作,没时间回来。你呢,你这么晚还没回来是为什么呀,为了事业?现在和你在一起的人能帮助你成功吗?对你的事业有帮助吗?人主隔肚皮,看走眼过人,就不要再轻易的相信了,好好想想,那些人是为你好吗。人可以放错,但不可以放同样的错误。你想过你女儿吗,明知道这样的环境对于她的成长不好,你想过她的未来吗,你想给过她一个幸福的家吗?她是那样的可爱,那样的活泼。你给了她生命,就更要给她一个健康的未来。男人,你能做到吗?
这么些年了,我好像还是不能看透你。平时看你觉得你真的很辛苦,看着你一天天的瘦下去,我是真的很心痛,也很恨自己,不能为你分担一些事情,让所有的事都压在你的身上。解压的方法好多,但有些方法是不能做的,以前错过就不能再错了。
这些年我们生活虽然很苦,吃住工作生活都在一个那么狭小的空间里,可是我从来没有感觉苦,只有在你做了那些让我伤心事时,我才感觉我的生活是那样的糟糕,我的男人不能给我一个幸福的家,让我好伤心。每次伤心时我都说不出话来,只有那些不争气的眼泪止不住的往外流。其实我知道只要我们好好的做事,生活是会越来越会,可看看,你像今晚这样那我们的生活能好吗?
这个时候人是又着急,又生气,气得我直想结束自己的生命。如果不是想到我的父母,他们那么辛苦的把我养大,现在却又辛苦的帮我带小孩,而我呢,没有给他们一点幸福的生活,如果我死了,太对不起他们了,就是这样想我才几次忍受了你,真不知,我还能忍多久,如果你还这样,我肯定有一天会忍不住的,我是个小女人,对你我没有办法,只能让自己早早结束痛苦,这才是唯一的出路吧。

评分

火叶子 + 1 + 10

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

{:soso_e149:}{:soso_e149:}{:soso_e149:}{:soso_e149:}{:soso_e149:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

QQ
女人就该对自己好一点,当男人不可信时就不要再信。
希望越大,伤害越深。
什么时候都不要轻易放弃,最困难的人生经历后,就不会比现在更坏了。
以后只会越来越好。
修心成淑嫒,养性保芳华。

文都童生

死只会让孩子可怜,让自己的生命可悲,女人该学会爱自己

文都秀才

结婚后男人晚上不回,他有种种理由,而在男人眼里,女人没有任何理由,晚上就该呆在家........我只想说女人结婚后爱家的同时,照顾好小孩,更要学会爱自己,不管怎样,女人都该有份工作,充实自己,未来的人生该为自己自信 的活着!

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
要好好的爱自己.........不能让关心你的亲人伤心...
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

实名认证会员

下次他要是再晚归,你一个电话也不给他打,也不要问,把他晾在一边。倒是你自己要活出自己的精彩,你可以有自己兴趣爱好啊!
笑对生活每一天!

版主

版主

火叶子 发表于 2012-8-16 12:52
女人就该对自己好一点,当男人不可信时就不要再信。
希望越大,伤害越深。
什么时候都不要轻易放弃,最困 ...

楼主仔细看看叶子的话
你太在乎他(她)的话
你在他(她)眼里就是……
代好孩子随他(她)去吧

失去了才知道珍惜
但那已是无可挽回
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

桐网举人

楼主千万不要想不开,为了父母,为了孩子,坚强的活着,生活会好起来的,老公也会迷途知返的。生活还是有很多美好的一面的。

桐网贡生

离婚啊   人还有很多