桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 葡萄最后采摘期

桐网贡生

位于陈庄开发区的葡萄园已进入葡萄采摘期,大约还有一个星期左右的时间采摘结束.望爱吃的桐友们不要错过机会.有不少桐友们来到园中很疑惑园中的葡萄不像市场上卖的葡萄一样颜色紫红,在这里我要对大家解释一下,因为我们的葡萄不用任何激素,包括催红剂,彭大剂.属纯天然绿色产品.大伙可以放心吃.来园中摘葡萄的朋友都知道绿色健康的食品对身体的好处.                                                                                                                                                                                                                                                                                  地址;陈庄开发区.从南关邮局路口进入至佛光集团向前30米      
.联系电话;18726065741
喧嚣与浮躁的从来都不是城市,而是我们的心

桐网贡生

:(自己支持一下。

桐网贡生

QQ
桐城网 去的 应该便宜点哦 !可照哦!   

此话有理!楼主说6元一斤,可市场上只卖3.5呢。有点差别就好,可也不能差太多了啊  发表于 2012-8-13 21:15
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
甜不甜?:@:'(:$:Q
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

褐色毛衣 发表于 2012-8-13 23:13
甜不甜?

当然甜啦,呵呵

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我也想去看看,还想过组团去看看,,但价格上一点不优惠,感觉没意思。
另外想说的事,你家葡萄是绿色,但不能说街面上卖的都是不绿色的。。。。。。

桐网贡生

周贞易老爸 发表于 2012-8-14 10:57
我也想去看看,还想过组团去看看,,但价格上一点不优惠,感觉没意思。
另外想说的事,你家葡萄是绿色,但 ...

也没说街面上的葡萄都不是绿色的,但新鲜上肯定还是要差不少的,味道上也要差点。呵呵

桐网贡生

QQ
龙眠之女 发表于 2012-8-14 08:44
当然甜啦,呵呵

去了 ,去买了 。 去尝了 。回家仔细吃了。 是不甜。又贵。真不值得,。实话实说。都是青色的葡萄
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了