桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上辈子是不是亏欠爱情的债?

文都秀才

QQ
上辈子是不是亏欠爱情的债

我把音乐开到了最响   ,想要冲淡心里的伤......
   记得自己犯贱的对朋友说过  爱情就是垃圾   也记得那时候 朋友还笑话我说  除非你这辈子重新和她在一起  你才不会这么说了   
   当时自己想想 仿佛也是这样的  这样和她再在一起   我的生活才不会这样凌乱到秋天会在河边的枯草上睡觉   可现在想想 我宁愿哪样的生活  至少那样生活里只是有风吹过  不会有这么多的烦恼吧
   忆夏是我的痛  但至少我放下了  我也相信了爱情   可再次爱上  爱情又一次出现的时候 我以为生活有了重点 我找到了站立的支点  可我错了   这么久的欺骗什么都不算  我仿佛是一只可怜的找不到家的小鸟  我发疯的飞  就是飞不出白茫茫的天空  被白茫茫的天空压的好难受   我没有地方停歇  好累 好累  眼睛被风吹出了泪   或许称它是水吧 就是眼睛湿了  
   她说“我不需要你的 爱”  窗外下雨了 一直下  世界又是白茫茫的 我真的 是爱得好深  好深   好想抱抱她  为什么我们的爱就是错误吗  难得爱都是有等级的吗  
.....................................................................................................................................................................................................................................................................................

写不下去了  不知道是真的 伤心忘记了怎么去写  还是因为自己就不适合去写这些  

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
爱情里谁也说不清..............
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

版主

版主

如果你是一个相信“执子之手,与子偕老”的人,请生活在古代的爱情童话里……
这注定是一个不相信爱情的时代,你相信的话,那是你的错,与她无关,与她的家庭亦无关。
“苦海无边,回头是岸”这句话不一定非得适合作恶的人,也适合迷惘的人……
相信自己比相信什么都重要!
努力吧!还来得及!
也许——峰回路转,柳暗花明……
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

文都秀才

QQ
爱情很难懂,也很容易懂,当你不懂时,就算全宇宙都在为你诠释,你也不会有多明白;当你懂时,哪怕全世界都在上演你经历过的剧情,但你仍觉得你的爱是独特的,不一样的.我不懂爱情,因为从未经历,也许我并不需要爱情. 这时候人很固执,像我就是如此..
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
忧忧 发表于 2012-9-10 11:16
爱情很难懂,也很容易懂,当你不懂时,就算全宇宙都在为你诠释,你也不会有多明白;当你懂时,哪怕全世界都在上演 ...

可以说你懂得的挺多的吗?好女孩

文都秀才

QQ
溴莮嘀 发表于 2012-9-14 09:54
可以说你懂得的挺多的吗?好女孩

也许是看着身边形形色色的故事太多,当我还没有走进那些个故事里的时候,在看故事的时候就已经疲惫了,所以现在我不想走进故事里成为故事里的主角,有些事情如果觉得自己没能力没勇气承受,那我宁可不要,一个人也可以很快,做个没心没肺快乐自由的自己也许也是一种结局...也许缺少爱情是一种遗憾,但至少不会悲伤

文都秀才

QQ
忧忧 发表于 2012-11-4 14:15
也许是看着身边形形色色的故事太多,当我还没有走进那些个故事里的时候,在看故事的时候就已经疲惫了,所以现 ...

恩恩 坚强  好孩子

桐网贡生

QQ
如果你是一个相信“执子之手,与子偕老”的人,请生活在古代的爱情童话里……

文都秀才

QQ
七彩广告礼品3 发表于 2012-11-5 10:18

可惜回不到古代

版主

版主

忧忧 发表于 2012-11-8 21:00
可惜回不到古代

任何时间都是不可能回到古代的
只要你细心地经营你的心灵花园
就已经足够……
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。