桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我还谈的起恋爱吗

桐网贡生

QQ
    这些年总在为了事业东奔西走,总觉得男人要一定的经济实力才能给所爱的幸福,现在在苏州现状比以前有了很大改观,
可是却不知道爱人在哪里了,看看四周的女孩都90后的了,也都有了男朋友,我是86年的却连女孩的手都没牵过,哎……
其实身边女孩很多,好像也有喜欢我的,都是外地的,感觉要和她们结婚比较麻烦,我就喜欢家近的,可能我比较懒吧,不想跑很远,也就没多和她们说话,可是先在越来越迷茫了,不能为找女朋友回家去上班吧,只能回家相亲了,看上了就结婚就好,感觉已谈不起恋爱了我这岁数
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
不要灰心..........好女孩会在等你的...............
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

1万

桐网进士

四海之内皆兄弟,天涯何处无芳草?有志才郎品行好,靓妹何处都能找。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

时间不是问题
空间更不是问题
最大的问题在心里
外地女孩有啥不好的
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

顺其自然   一切随缘
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡生

QQ
不是吧,哥么,这么早就放弃啦,像我在家里的有好几个目标,我还偏偏不想要,我就想找个外地的过过瘾!幸福不会遗忘每一个人,它迟早会找上你,不要放弃,去努力一把,其实还有很多的女孩也没找到男朋友,只是女孩子矜持一点,只能选择等待接受和不接受,男的只要脸皮厚,啥都OK了啦,山穷水复疑无路,柳暗花明又一村!