桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[随笔] 在这样的日子里

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ

一转眼就八月了,
在这曲曲折折的日子里;
历经了考验,过关,冷落,别离,欢愉,压抑,终结........
在别人的眼里也许我很厉害,能忍,能把事情做得井井有条,交代的事情能顺利完成;
可是有时候觉得好无助,在这里除了能把所有精力聚集于工作上,把工作尽量做得完美,其他别无可谈;
面对质疑,只有沉默,然后用行动来证明质疑是错的;
面对勾心斗角,我选择沉默,最后你离开,清者自清;
面对同事的追求,我逃避....然后还是同事,说说笑笑...
结交了几个很交心的同事,我们说着心里话,很开心;
可是那个人把我们调离岗位了,她去了门市部;
我们见面的日子少了,只能通过QQ聊着天;
但由于我经常在外面办事,聊天也少了,偶尔找借口见见她,话总是说不完;
这样的日子持续到了7月底;
6月调皮的贝贝离开了,大家的挽留还是没能留住她;
而7月底大家都走了。这里就是我一个了...
还是继续着我自己的事;
奔波于“家”-办公室之间..............早出晚归...
习惯于这样的生活....
有时候希望能尽快结束...
但那里都是一样...
看透了,也是那样...
人,活着就是为了一个目标;
所以时刻要保持清醒的头脑;
谨慎行事。

在这样的日子里,生活着.坚持着,坚持着....

这里有我的闺蜜,感谢她的陪伴;
所以很幸福;很快乐;很交心;
友情比爱情简单;我在乎妞....
两个人喝一杯水;吃一碗饭;啃一个水果;一起逛街,买同款不同颜色的东东;睡一头,互相抱着;一起哭;一起闹;一起愁...
偶尔来下惊喜:亲亲..........
这样的日子好开心,好开心...望永远。

凌乱.......不知怎样才能表达心中的想法...纠结  纠结...

评分

股海神马 + 5 写出了真实的感情

楼主新帖
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

"两个人喝一杯水;吃一碗饭;啃一个水果;一起逛街,买同款不同颜色的东东;睡一头,互相抱着;一起哭;一起闹;一起愁..."

简单的幸福不容易

想起来都回味无穷吧

当你无助孤单无聊的时候

就多想想这些开心的事吧。

这样就把它们全都赶跑了
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
这样的日子好温馨!~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
股海神马 发表于 2012-8-10 20:00
"两个人喝一杯水;吃一碗饭;啃一个水果;一起逛街,买同款不同颜色的东东;睡一头,互相抱着;一起哭;一起 ...

当然啦..............呵呵
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
南风醉 发表于 2012-8-10 20:42
这样的日子好温馨!~~

只要用心,交心的朋友会有的.......

版主

版主

非常希望读到细节描写,谢谢!
这样的情节就是一个个值得回味的奋斗历程,
就如一张张值得珍藏的照片愈久弥新。
你的拼搏就是百事可乐十几年前的影子。

浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
浮生一梦 发表于 2012-8-11 09:44
非常希望读到细节描写,谢谢!
这样的情节就是一个个值得回味的奋斗历程,
就如一张张值得珍藏的照片愈久 ...

呵呵...........现在很少写文章了,发现有时明明想的很多,下笔的时候却是那么的重.........

版主

版主

相思豆 发表于 2012-8-11 09:48
呵呵...........现在很少写文章了,发现有时明明想的很多,下笔的时候却是那么的重.........

沉重的笔下也许有动人的故事
一旦忘记就会成为永远的遗憾

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
浮生一梦 发表于 2012-8-11 09:56
沉重的笔下也许有动人的故事
一旦忘记就会成为永远的遗憾

不会忘记,会一直在脑海里.......

版主

版主

相思豆 发表于 2012-8-11 09:57
不会忘记,会一直在脑海里.......

烂笔头胜过最好的记忆
年轻人的记忆力就是好
建议还是写个简约草稿
一旦成家立业情况不同
再去追忆也是徒增惘然