桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点赛事] 国际羽联规则有漏洞!(原创)

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

本届奥运会羽毛球女双的比赛,中、韩、印尼三个国家的四对选手被取消比赛资格,从录像上看是有消极比赛的成分,但反过来想想,国际羽联规则有漏洞,才让人有机可乘,你必需制定完善的规则,让人无法钻空,这才让人无话可说,也是他们消极太明显了,如果巧妙一点,你是根本抓不到证据的,再说,谁不为自己国家的荣誉着想?这本身就无可厚非,消极并不犯法!只是仁者见仁,智者见智!

评分

后乐翁 + 2 辛苦了,支持。

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

自我鼓励

你可能没看比赛,没办法不明显,也办法巧妙
因为那两个韩国佬也想输,规则造成的

我看了,太明显了,简直就是把手榴弹往自家窝里摔!  发表于 2012-8-3 10:01
裸官不下岗对不起共产党
贪官不枪毙对不起总书记

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我不这样认为,再完善的规则,如果有心作假都是有可能的,就好比足球,好比中国足球。。。。

国家的荣誉是很重要,但如果这个荣誉是靠做假换来的,同样只会让人鄙视而得不到尊重。。。。

规则再有漏洞,如果都像他们这样明显的做假,请问对得起花钱买票的观众吗,对得起电视前守候的观众吗,对的起胸前的国徽吗?看了他们的比赛,只会让人感觉丢人现眼,一个号称世界排名第一的选手就这样参加比赛吗??

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

这就像法院的原告起诉被告,原告必须有百分之百的理由,才能获胜,否则原告就输。针对此问题,央视的白岩松说:坏规则让好人变坏。无论任何工作,都必须靠规章制度来约束执行,而不能靠思想道德来管理。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

版主

这个操蛋的规则就是为了限定中国人改的 可惜呀最后金牌还是我们的
不过这不是是坏事 暴露一批人本质 也暴露了新华社;P
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的