桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 低价出售金毛一只

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
700元出售一岁母金毛一只,贼精,欢迎上门看狗,另售一只一岁多公金毛一只,对人极亲热,保持金毛猎犬的本性,品相绝佳,欢迎上门看狗。
18712153210[qq]853188001[/qq]桐城许生
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

桐网贡生

店在哪里哟,改天去看看
虽做苦工,勉强糊口。虽非好汉,也算高手。败多胜少,偶尔失手,身心疤痕,至今尚有。岁月漫长,早晚出头.

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
会飞的牛 发表于 2012-7-31 18:36
店在哪里哟,改天去看看

狗在西郊公园旁边  要看的话  去之前打我手机
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

实名认证会员

你好,有没有便宜一些的宠物狗啊,女儿一直想要个小狗,最好是长不大的。
笑对生活每一天!

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
兰质蕙心 发表于 2012-8-1 07:51
你好,有没有便宜一些的宠物狗啊,女儿一直想要个小狗,最好是长不大的。

没了  金毛600算很低了而且还是一岁的母的,要知道金毛小的起码都要800-1200还是一个多月的,小的再便宜的除非腊肠,可以百度下照片

实名认证会员

xbl666 发表于 2012-8-3 11:29
没了  金毛600算很低了而且还是一岁的母的,要知道金毛小的起码都要800-1200还是一个多月的,小的再便宜的 ...

腊肠狗不是我和女儿喜欢的类型哦,你的店在哪里,有时间带我女儿过去看看再说,关键是要小的长不大的,价格可以再商量。
笑对生活每一天!

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
兰质蕙心 发表于 2012-8-3 14:48
腊肠狗不是我和女儿喜欢的类型哦,你的店在哪里,有时间带我女儿过去看看再说,关键是要小的长不大的,价 ...

昌平路,二中后面宠爱有家,我小舅子店

桐网举人

兰质蕙心 发表于 2012-8-3 14:48
腊肠狗不是我和女儿喜欢的类型哦,你的店在哪里,有时间带我女儿过去看看再说,关键是要小的长不大的,价 ...

可以买贵宾,贵宾很小
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

店里有贵宾狗卖么?能发个照片看看么
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
VIVI塔 发表于 2012-8-11 21:47
店里有贵宾狗卖么?能发个照片看看么

店里目前没有贵宾,可以预定,发条之前卖过的深红玩具体给你看看