桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

生活

桐网贡生

QQ
    有人说:生活是一杯白开水,你向里面添什么作料,它就是什么味道.
    有人说:生活是一片茶叶,只有充满激情的滚开水,才能沏出它的清香
    有人说:生活是一杯苦涩的酒,需要时间的酝酿.
    有人说:生活是一支歌,有欢快的节奏,也有低沉的压抑.
    有人说:生活是一支烟,吸过之后只有灰烬永恒.
    有人说:生活是一道题,有不同的方法求解.
    有人说:生活是海上的波浪,有时起,有时伏.
    有人说:生活如河流,我们被裹挟着向前进,谁也无法停下来,只有咬牙坚持.

是啊,生活就是苦涩的咖啡,是甜蜜的橙汁,是平淡的白水,也是甜美与苦涩的交融,
    生活是欢笑,是泪水,是美妙的花,是苦涩的酒,是轻松的不能轻松的甜歌,是沉重的不能再沉重的压抑.
    在生活的旋律中聆听着生活的音乐跌宕, 全记着生命的多彩和无光的瞬间.

是不是 没有眼泪就不会有微笑,是不是有了痛苦才能变得成熟.
    每次静静地伫立在自己的岸边,在这仅属于自己的空间里.
    一遍又一遍地提醒自己,别辜负了生活,别辜负了生活中那么多无私的给予.

然而,生活总喜欢把我放在十字路口,总喜欢给我无数次的考验.我却时常忘记了该走向哪里... ...
如果你给我一双舞鞋,我就会为你长袖翩翩

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

这是 你写的 吗

一篇好的文章,用来推荐的,不是本人之作  发表于 2012-7-17 12:58
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

版主

版主

股海神马 发表于 2012-7-15 23:56
这是 你写的 吗

我看是的——
一个人独自在午夜的网络
品尝生活的滋味时
自有灵光抚慰曾经的一切
咀嚼甘苦
得到一本厚重的生活启示录
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

都了不起:victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

生活是多彩的,弹指一瞬间,岁月的记忆散落一地,抬眼望去,不变的是执着于追求[b

1万

桐网进士

looksee桐城专卖 发表于 2012-7-17 07:44
生活是多彩的,弹指一瞬间,岁月的记忆散落一地,抬眼望去,不变的是执着于追求

此文我早就读过。无论是谁写的,都值得推荐。因为生活的真谛从中可寻。如果你要想很好的认识人生、认识社会,你就得认真地去品味!

桐网贡生

QQ
行香子 发表于 2012-7-17 08:01
此文我早就读过。无论是谁写的,都值得推荐。因为生活的真谛从中可寻。如果你要想很好的认识人生、认识社 ...

阅读真广泛,得像你学习
如果你给我一双舞鞋,我就会为你长袖翩翩