桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

忘记是一种宽容,舍得是一种风度

桐网贡生

QQ

忘记是一种宽容
舍得是一种风度

忘记是一种宽容,舍得是一种风度。我们要懂得舍得的真谛,更要懂得忘记的心灵升华,让精神得到提升,懂得舍得会活得很精彩。记得有一句话说得非常好:牢记是一种责任,淡忘是一种智慧。我们只有学会忘记,才能让身心轻松;只有懂得舍得,才能让生活变得更加和谐美丽。

忘记是一种记忆的洒脱,是胸怀的和境界的开阔,是绅士的风度和勇气的超脱,是对过去和成功的淡然处之,是对痛苦和忧愁的嘲讽和不屑,是对人生轻轻松松处世之真谛。生活的本身就是在于不断地吸取、积累和淘汰。生命是一种过程,一种吐故纳新的过程。就是吸取有道理的,积累应该堆积的,淘汰那些糟粕。正是因此,人们不仅要学会忘记,更要学会懂得舍得。

忘记是一种宽容,舍得是一种风度。人要想让自己的一生过得快乐和幸福,就必须记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能够改变的。这不仅是一种胸怀,更是一种境界。忘记是一种心灵超脱的修养,舍得就是一种心灵的升华;忘记是一种优秀的品德,舍得就是一种绝好的心态;忘记是一种对生活的态度,舍得就是一种为人处事的最高境界。
如果你给我一双舞鞋,我就会为你长袖翩翩

桐网贡生

QQ
正在学会忘记
如果你给我一双舞鞋,我就会为你长袖翩翩

桐网贡士

记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能够改变的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
忘记很痛苦。但还是要做到!
常常让你微笑的就是好人!