桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] acer A500 平板电脑.

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ

基本参数

型号别称 Iconia Tab A500(32G)  
上市时间 2011年  
操作系统 Android• Android OS是什么
• 查看所有Android平板电脑
,3.1  
处理器 Nvidia Tegra 2• CPU是什么
• 查看所有Nvidia Tegra 2平板电脑

处理器类型 双核• 双核是什么
• 查看所有双核平板电脑

处理器主频 1GHz  
存储容量 32GB• 硬盘是什么
• 查看所有32GB平板电脑

传感器 重力传感器• 重力感应是什么
• 查看所有重力传感器平板电脑
,环境光传感器• 光线传感器是什么
• 查看所有环境光传感器平板电脑
,电子罗盘• 电子罗盘是什么
• 查看所有电子罗盘平板电脑
,陀螺仪  
显示屏
屏幕尺寸 10.1英寸• 屏幕尺寸是什么
• 查看所有10.1英寸平板电脑

分辨率 1280×800• 分辨率是什么
• 查看所有1280×800平板电脑

屏幕特性 LED屏,多点触摸,电容屏  
网络通讯
无线上网功能 可扩展3G无线上网卡• 无线上网卡是什么
• 查看所有可扩展3G无线上网卡平板电脑

WiFi功能 内置WIFI• wifi是什么
• 查看所有内置WIFI平板电脑

蓝牙功能 内置蓝牙  
GPS功能 支持GPS导航• GPS是什么
• 查看所有支持GPS导航平板电脑

电子书功能
应用功能
视频功能
音频功能
音频功能 内置音效芯片  
扬声器 内置扬声器• 扬声器是什么
• 查看所有内置扬声器平板电脑

拍照录影
摄像头 前置200万像素摄像头,后置500万像素摄像头  
拍照功能 后置摄像头带LED闪光灯  
按钮接口
USB 2个• USB是什么
• 查看所有2个平板电脑
,USB2.0• USB2.0是什么
• 查看所有USB2.0平板电脑
,1个mini USB接口• USB是什么
• 查看所有1个mini USB接口平板电脑

其它接口 HDMI接口• hdmi是什么
• 查看所有HDMI接口平板电脑

机身外壳
重量 约0.758Kg  
规格 177×260×13.3mm  
其  它
电池类型 6520mAh,约8小时(具体时间视使用环境而定)  
电源适配器 100V-240V 自适应交流电源供应器  
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
价格绝对心动.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
为什么我设置了马甲还没有出现.

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
可能吧!

实名认证会员

QQ
:@:L:Q:'(:time::time::time::time::time::time:
该会员没有填写今日想说内容.