桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一封写给自己的信,看完你会心酸吗?

文都秀才

亲爱的自己,从今天起为了自己骄傲的活着吧,好好爱自己,没有人会心疼你.。。。.。

亲爱的自己,不要太在意一些人太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对,因为这世界就是这么不公平往往在最在乎的事物面前我们最没有价值.。。。。。。

亲爱的自己,学会聪明一点,不要老是问周围的人一些很白痴的问题,那真的很无聊。。。。

亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟别人随便发脾气,耍性子。。。

亲爱的自己,你可以失望但不能绝望,你要始终相信,

亲爱的自己,你不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟你们谁都不是谁的谁。。。。

亲爱的自己,永远不要轻易对别人许下承诺,许下的承诺就是欠下的债。。。。。!

亲爱的自己,这个世界只有回不去的而没有什么是过不去的。。。。。。                                                                                 
      亲爱的自己,不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。。。。
      亲爱的自己,不要太低调了,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是一定不要记恨,小人之见随他们去好了,怜悯会使你高贵。。。

评分

股海神马 + 3 写的很真实,赞一个
逍遥游 + 5 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。。。。

确实

桐网举人

亲爱的自己,永远都要有希望,永远都要向前,无论怎样,总会有个爱你疼你的人在等着你
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

一个人只有自爱
才会得到别人的爱
多爱自己就对了
会有那个人
在等着你

评分

逍遥游 + 5 说的好!

华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡生

QQ
好伤感,曾经的自己
如果你给我一双舞鞋,我就会为你长袖翩翩

文都秀才

女人就该学会自尊自爱自强,做个高傲的小女人,感受被爱,向前看........你会快乐的!

桐网举人

好文,没事的时候就看看。