桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱水水

親愛的jy再愛我一次

文都童生

QQ
当她明白你的爱时自然会回到你身边,当她没有回到你身边时,你也要祝福她,因为你是爱她的
创造没有终点的价值

文都童生

还君明月双泪垂,恨不相逢待嫁时
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
还君明月双泪垂,恨不相逢待嫁时 ,這句話她也對我說過
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
回复 33# 愛水水

{:2_36:}
奋斗一下吧......

桐网贡生

QQ
回复 34# Suzanne

少见痴情男呀!!!!!!!!
奋斗一下吧......

桐网贡生

QQ
回复 35# Suzanne

我不想要不是和自己相愛的人的餘生,如果沒有愛只是爲了婚姻或者爲了小孩家庭的生活也許表面上看不出,晚上夜深人靜的時候會感覺很壓抑,桐城有很多父母親朋會不接受自己的小孩離婚,可能觀念的不同孩子的幸福還是讓自己的孩子來追求比較好,有很多夫妻一起走在路上卻形同陌路,我想要七老八十了還能手牽手

桐网贡生

QQ
有很多人一說的離婚這個詞就會好比大逆不道,有很多父母其實你們已經老了,你們為小孩的責任義務已經做到了,老不可怕,可怕的是老了話多,人老了還覺得自己一個蘿蔔一個坑的觀念是正確的,還有的家庭說爲了小孩不離婚,社會在發展,也許哪天你的小孩會對你說爲什麽你們過得不幸福卻不分開呢

文都秀才

我通常爱一个人,自己会很珍惜也会好好照顾女孩,女孩看不上我,我是不会后悔的,因为我曾经努力过,是她没 ...
桐城市豪意电子 发表于 2010-3-30 16:00

比较站同你的说法,楼主也不要过去强求,你的爱是真的,但是以为的执着只会让你更痛苦,看看身边的人吧,说不定你的幸福就在你身边!祝你开心
忘记一个人的滋味就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音告诉自己要坚强面对……

文都秀才

其实爱情本质上来说是比较复杂的,每个人的想法都不同,想想楼主,你喜欢的是一个有家庭的女人而不是女孩,纵然你们在一起了,你就真的相信你们会幸福到老吗?生活有很多的无奈,两人既然结婚了有了孩子就应该履行做父母的责任,要不然你生孩子干嘛,而且生活不可能是十全十美,那么有一点的不开心就要离婚,这肯定是不正常了,说不定你的水水现在日子过的很幸福很满足,那么,既然你爱她干嘛不默默的祝福他,在网上做她的知己,聆听她在生活中的不快乐,开导她!那样才是真正的爱!
随便说说,每个人的思想观念都不同,有楼主不爱听的请见谅!希望你能找到你的幸福!
忘记一个人的滋味就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音告诉自己要坚强面对……

文都秀才

补充一句,你们的爱情没错,错就错在你们相遇的太晚!