桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

若你不懂,我就不说

禁止访问

当爱情来了,你不懂,当爱情不在了,你才懂了,当我不在理了,你却想到我了,我的心你真的懂了吗?岁月造就了我慢慢的成熟,也教会了我,爱不要全部的去付出,那样你会很受伤,回首往事,多少人错过了,又有多少人珍惜了,我喜欢怀恋过去,曾经的我对爱义无反顾,现在我对爱是畏畏缩缩,。                                                                                                                                                                                                                                                                           当一句我不管你了,你知道吗我的心多么失望和心痛,当一句随便你,你知道我是多么的无奈,叫你一声老婆容易,做起来却很难很难,我对你付出了全部,而换来的却是什么,你心痛的时候我跟这你心痛。而我心痛的时候,你知道了吗?你受委屈了。我可可以为你出头,而你却不懂,我不想再失败了你知道吗,所以我选择了,爱就爱的大胆,放就放的痛快,走在爱与不爱中间我真的不能承受,如果有一天你不爱我了,请对我先说,让我保留一下我的那卑微的尊严,让我先说,我不喜欢我喜欢我的人说出那个话,我宁愿我说出来,
当爱情来了,你不懂,当爱情不在了,你才懂了,当我不在理了,你却想到我了,我的心你真的懂了吗?岁月造就了我慢慢的成熟,也教会了我,爱不要全部的去付出,那样你会很受伤,回首往事,多少人错过了,又有多少人珍惜了,我喜欢怀恋过去,曾经的我对爱义无反顾,现在我对爱是畏畏缩缩,。                                                                                                                                                                                                                                                                           当一句我不管你了,你知道吗我的心多么失望和心痛,当一句随便你,你知道我是多么的无奈,叫你一声老婆容易,做起来却很难很难,我对你付出了全部,而换来的却是什么,你心痛的时候我跟这你心痛。而我心痛的时候,你知道了吗?你受委屈了。我可可以为你出头,而你却不懂,我不想再失败了你知道吗,所以我选择了,爱就爱的大胆,放就放的痛快,走在爱与不爱中间我真的不能承受,如果有一天你不爱我了,请对我先说,让我保留一下我的那卑微的尊严,让我先说,我不喜欢我喜欢我的人说出那个话,我宁愿我说出来,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

自我鼓励社区之星

爱要大声说,值得表白
人生不要留下遗憾
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

文都童生

QQ
心灵是不是太受伤了?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
一只巴掌拍不响,首先看看自己的位置是否正!

文都童生

曾几何时   我也能写出如此伤感心酸的过往!而现在,经历的多了,也如楼主所说的一样   错过的人多了    所以疲了  倦了   乏了  也把我的激情磨了!还记得我对一个女孩说过,她的离开让我对爱情不再信任了  我脆弱的心灵再也承受不起任何的伤害了   所以  但爱情来了   我已经没有勇气去面对了   在这里   我想对我曾经错过的女孩些说声对不起  是我太懦弱!

文都秀才

浪漫的平淡是永远让人眷恋的

禁止访问

夏戈夕。﹌ 发表于 2012-7-8 21:10
爱要大声说,值得表白
人生不要留下遗憾

那都是已经错过,现在才知道了怎么说啊

禁止访问

looksee桐城专卖 发表于 2012-7-8 22:15
浪漫的平淡是永远让人眷恋的

对哦,真的现在好怀恋

禁止访问

桐城龙少 发表于 2012-7-8 21:48
曾几何时   我也能写出如此伤感心酸的过往!而现在,经历的多了,也如楼主所说的一样   错过的人多了    所 ...

能够现在还记得那个女孩,只能证明她真很好

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

当一句我不管你了,你知道吗我的心多么失望和心痛,当一句随便你,你知道我是多么的无奈,叫你一声老婆容易,做起来却很难很难,我对你付出了全部,而换来的却是什么,你心痛的时候我跟这你心痛。而我心痛的时候,你知道了吗?你受委屈了。我可可以为你出头,而你却不懂,我不想再失败了你知道吗,所以我选择了,爱就爱的大胆,放就放的痛快

这段也是我想说的