桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夏 夏

桐网举人

自我鼓励社区之星

你是否有四个模样:         
一个是在朋友面前疯癫的样子         
一个是在恋人面前完美的样子        
一个是在陌生的人群中安安静静的样子       
还有一个是只身一人时脆弱的样子。                      
不要向任何人诉苦,因为20%的人不关心,剩下的80%听到后很高兴。           
无论受了多少委屈.                               
“只有自己憋在心里.                       
不是不想说.只是不知道该怎么说.能和谁说.                  
我相信一个人一辈子说过最多的谎话                        
就是别人问:“你怎么了”,                      
你却逞强说:“没事”
我是个标准的90后
任性的脾气  独一无二的个性
我看过很多风景 去过很多地方 遇到很多人 其中有好人也有坏人
但也结交勒很多朋友 但我已经习惯 付出更多伤痛 就会收获更多经验
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

孩子

你忧郁了呀
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

还有一个是只身一人时脆弱的样子。
确实,孤身一人时,才能彻底的发泄自己内心的脆弱

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

四种性格 四个人
可以围着打一桌牌
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡士

2011年度优秀版主

:lol开50摸100的?
握不住的沙,干脆放手扬了它。

版主

版主

QQ
破茧成蝶,女人的美丽就是这样进化来的。
修心成淑嫒,养性保芳华。