桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杯子和水的爱情故事

桐网贡士

版主

QQ
杯子:我寂寞,我需要水,给我点水吧.

主人:好吧,拥有了你想要的水,你就不寂寞了吧?

杯子:应该是吧.

主人把开水倒进了杯子里.水很热,杯子感觉到自己快要被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧.

水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧.

水变凉了,杯子害怕了,怕他什么也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧.

水凉透了,杯子绝望了,也许这就是缘分的杰作吧.

杯子:主人,快把水倒出去,我不需要了.

主人不在.杯子感觉到自己压抑死了,可恶的水,冰凉的,放在心里,感觉好难受.

杯子奋力一晃,水终于走出了杯子的心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上.

杯子碎了,临死前,他看见了,他心里的每一个地方都有水的痕迹!他才知道,他爱水,可是,他再也无法完整的把水放在心里了.

杯子哭了,他的眼泪和水融在了一起,奢望能用最后的力量再去爱水一次.

主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指,指尖有血......

杯子笑了,爱情啊,到底是什么?

难道只有经历了痛苦才知道去珍惜吗?

杯子笑了,爱情啊,到底是什么?

难道要到一切都无法挽回才说放弃吗?

杯子笑了,爱情啊,到底是什么......
桐城市诺邦装饰材料销售有限公司
国林地板,大金空调、德国威能、韩国大宇、德国博世供暖
地址:饰美家二楼国林五星生活馆,都市华庭28号楼诺邦冷暖体验馆
电话:0556-  6211520  手机:13855676646

桐网贡士

版主

QQ
杯子碎了,临死前,他看见了,他心里的每一个地方都有水的痕迹!他才知道,他爱水,可是,他再也无法完整的把水放在心里了.

失去了才知道珍惜!!!
地址:饰美家二楼国林五星生活馆,都市华庭28号楼诺邦冷暖体验馆
电话:0556-  6211520  手机:13855676646

桐网举人

QQ
失去的都是最好。。。。。常钓鱼的都知道:跑掉的那条是最大的。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

:'(挺感动的。。。。
2 o I 0 、只是單純悳希望別再受傷 僅此。

桐网贡士

版主

QQ
杯子哭了,他的眼泪和水融在了一起,奢望能用最后的力量再去爱水一次.

:'(

桐网贡士

{:5_164:}
就像当初,就如那时。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

得不到的是最好的,为什么得到了又不珍惜,这个答案真是很难寻找

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

文都秀才

珍惜现在拥有的吧
去留无意,坐观天上云卷云舒;
宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

难道只有经历了痛苦才知道去珍惜吗?
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

一般人都是在失去才知道自己过去的才是自己想要的
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300