桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最近在看男人帮!!!

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

经典台词

小闵对顾小白庄严的宣布:忠诚,我从来不会忠于谁,我和你在一起,我们之间是有爱情的,如果我觉得有什么事情说出来会影响我们的爱情,我就不会说。我忠于的是我们的爱情。
我宣誓,不忠于任何人,只忠于爱情。我可以向你显示忠诚,但你没有权利要求我忠诚。

纯洁?我觉得这男女之间就没有纯洁的关系,都男女关系了能纯洁吗?

你这话什么意思啊,照你这说法,男人和女人就没办法成朋友了?

普通朋友肯定没问题,但这好朋友吧,好到一定程度上肯定有问题。

很多事,面对了才能长大.

凭什么女人哭可以遭人可怜,男人哭却要遭人唾弃。

男人,是选择一个没脑子的漂亮女人,还是选择一个有文化却长相平庸的女人;女人,是选择一个对你好却一分钱没有的穷光蛋,还是一个很有钱却对你不好的王八蛋。

不吃亏长不大,吃亏了,长大了,懂事了,才知道你们这种男人好,守得住,不会说撒手就撒手。

我们生活在这个一秒钟一个变化的世界里,有时候友情比爱情更为可靠。朋友可以在你最艰苦的时候默默守候,在你一切平安的时候云淡风轻地离开,爱人有时相反。男人和女人的友情又不一样,男人如此粗暴而简单,女人的友情温婉而复杂。当男女的友情遇到了男女的爱情,就会迅速变成两个阵营。

有人说两个人在一起是真心换真心,有人说两个人在一起比的是谁心更狠,罗书全没能像艾米那样豁得出下狠心来对待自己,所以他输了,他输了才能获得他原来要的东西,所以其实在两个人的关系里永远不是自己在和对方较量,而是自己和自己的自尊的较量,其实有时候自尊输掉一点点又能算什么呢?爱一个人本来就不是一件太需要自尊的事情。

我曾经也那么的在乎过一个人,跟老天发誓要一辈子爱他疼他,理解他支持他,可是不知道从什么时候开始,我把这些都忘了。我们总是会浅浅地忘掉自己的承诺,更在乎新的感觉,新的喜欢一个人的感觉,可是这种感觉是没底的。小白,如果我们只在乎自己的感受,那我们永远都会爱上不同的人,但爱不应该是这样的。爱是经营,是坚守,是持久忍耐。以前,我也以为这些都是说说而已,但其实不是,这个世界上有太多的人,你怎么能保证我就一定是你最后爱上的那个女人?我又拿什么保证你一定是我最后爱上的那个男人?能守住自己最初的那份爱,并且一直守下去,爱护他,不离不弃,那才是最难的,也才是最应该做的。

两个人在一起多久并不重要,重要的是你有没有在这个人心里待过。有些人哪怕在一起一天,却在心里待了一辈子;有些人即使在一起一辈子,却没有在心里待过一天。

如果你真的爱她,真的喜欢她,你就回家,当做什么事情也没有发生过,因为你喜欢她是你自己一个人的事情。

你有没有过这样的经历
就是刚开始的时候,你只希望和你喜欢的人待在一起
当你如愿以偿以后呢,你就希望对方了解你,每一个眼神,每一个动作
每句话只说两个字,对方就知道了你的心事
这就是你一辈子要寻找的人。
问题是,你每一次都绝望,下一次还开始同样的希望
其实在这个世界上,谁也不是谁肚子里的蛔虫
整天憋着心思让对方猜,你早晚会成为对方心里的噩梦。

桐网贡生

想起去年冬天看男人帮到凌晨,差点被老妈撕了~~:'(
橘生淮南则为橘。

1万

桐网进士

QQ
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

文都秀才

QQ
爱的高境界  : 一切尽在无语中
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

如果你真的爱她,真的喜欢她,你就回家,当做什么事情也没有发生过,因为你喜欢她是你自己一个人的事情。
——经典!
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。