桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 学前班招生

文都秀才

大家好!

学前班开始招生了!主要学习科目:语文、数学。兴趣课:英语

语文主要学习:1、认读写拼音、汉字。拼音包括声母,韵母
整体认读及音节的拼写
2、阅读课文,背诵,理解古诗。
3、造句
、、、、、、

数学主要学习:1、分合式
              2、加减法。包括连加、连减、混合加减及口算。
              3、应用题
                 、、、、、、

英语学习内容: 常用单词及日常生活用语
请家长朋友放心,我们会尽力教好您的孩子,做好与一年级的衔接工作。暑期结束后,我们会把所学的详细内容写在纸上复印后发给每一位学生,便于您带孩子复习。为了达到更好的学习效果,在老师 上课时有阿姨专门负责督促学生认真听课、端正坐姿,入厕时有阿姨照看。桌椅有限,请大家踊跃报名。

上课时间:7月2日 ————8月17日  
          每周一、周二、周三、周四、周五下午 2:30——5:00

上课地点:羊子路北小斜对面,御园小区内左拐四楼(老楼顶楼)
(室内有空调)

学费:450元  提供:文具、练习本

联系电话:13956558123                                   

评分

一苇过江 -2 广告发布费。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

可怜的娃,又要受折磨了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

今天下雨了,终于下了!!!

桐网贡生

现在的孩子上学比我们那时辛苦多了

文都秀才

那时玩泥巴,打弹子,滚铁环,跳皮筋,扔沙包,踢毽子!!好多儿时的活动,回忆起来,真有趣!!呵呵

桐网贡士

QQ
楼主是杜老师吗?顶一个!孩子交到你的手中,家长都会很放心!说实话,这个学期你离开了实小,不管是对于你班上的学生,还是实小幼儿园都是一个很大的损失。虽然你不是我小孩的第一个启蒙老师,但你绝对是我家小孩目前碰到的最好的老师!
该会员没有填写今日想说内容.