桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 古月夫人

只是给你们看看我的故事

桐网举人

QQ
真诚希望你们能冷静的思考一下,找出原因,因为你们彼此的相爱过。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

爱的梦幻 发表于 2012-6-21 00:13
不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子 ...

两千块钱打发我,,,亏我还那么死心踏地的跟着他,不论贫穷富贵我都跟着,结果却把自己弄成这样,呵呵你们觉得我现在这样将来还有谁愿意和我在一起,我什么都没了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
男人花心是因为没找到那个能锁住他心的那个人,女人花心是因为被一个男人伤透了心!如果某个男人主动替你拎包,把你放在道路的里边走,主动为你拉椅子,不要因此而感激涕零。这只能说明他之前有无数个女朋友教过他这一点。而能让他记住的女人,永远是改变了他的那个女人,而不是你。所以,越是细节完美的男人,对女人而言越是挑战!哎,不管怎么样分手了,找在多的理由,还是一点,爱的不够!

实名认证会员

不管什么原因,事情本不该发生成现在这个样子

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

这小伙子看相貌并不错,并非难处之小人; 看来还是勾通不够,有道是好丈夫是好妻子调教出来的,脾气坏可以改嘛,再给一次机会,

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

古月夫人 发表于 2012-6-21 09:35
两千块钱打发我,,,亏我还那么死心踏地的跟着他,不论贫穷富贵我都跟着,结果却把自己弄成这样,呵呵你 ...

我一直对你不离不弃,这个你别否认!我到现在还不知道你为什么那么铁了心的要离开我,我做了什么无法挽回的错事?你要好好的和我在一起,根本没这么多事,我自问对你用了真心,从来没想过离开你,就是此刻,我仍然没放下你!而你,铁了心的要离开我,一点挽回的余地都不给我!

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

你们的故事呢 怎么是一堆字母啊
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

版主

版主

什么故事看不到啦啊

桐网举人

QQ
成长路上的必修课
人眼睛是黑的,心是红的,但眼睛一红,心就黑了。