桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心灵鸡汤] 人因为梦想而伟大

文都童生

记忆里,依稀记得! 多年前,偶然听过一个营销大师说过的一句话  人因为梦想而伟大!而今忆起,感受颇多!是呀,人因为梦想而伟大,因为人拥有梦想才会有奋斗的方向,有梦想才会活的激情,有梦想才会活的精彩!

和众多普普通通的女性一样,现在我已成家,而且有一个可爱的女儿。锅碗瓢勺交响曲 组成了我每天的生活!虽然其乐融融,内心闲暇时,偶尔有些许的无奈和对未来 对人生的体悟!我的家庭与众多普通家庭一样,我主内 丈夫主外。老公是一个工薪族,在中国社会工薪族的实际生活状况是 每月微薄的薪水,只能免强家用!有时候孩子感冒打点,买点零食,这月的钱就很紧也不够了,遇到人情事故,朋友结婚,过生日还去向别人借钱花!爱美是女人的天性,偶然上街,虽为商场里漂亮的新衣心动,却总不敢行动!因为那衣服上标签的价格压抑了我内心的希望!甚至有时候在菜场买菜都要为了几毛钱,而讨价还价!

说真的,对于追求物质我可以忍受!但是 我不得不去思考 面对一个问题,在物质高速发达的当今社会,物价的快速飞涨,爱人的微薄收入对于生存都是一种严峻考验的时候,幸福 希望在哪里?深爱的女儿,她的未来在哪里?这样下去,女儿过几年上学都是个问题!作为女性 孩子 丈夫  家庭 是生命中最重要的!当某天那位大师(人因为梦想而伟大)这句话再次记忆里燃起。我觉得自己不应该在为忍耐 在为坚守把曾经萌发的理想和抱负,都随着锅碗瓢勺 材米油盐 随着岁月的流逝,逐渐消融!我要改变,我一定要改变,因为我还有机会,我还有时间。今天的麻木也许会换来未来更多的惆怅 无奈 痛苦!

一次偶然的机会,在互联网上我认识了秋雨老师,通过和他的交谈,了解并加盟了隆力奇电子商务,在隆力奇互联网直销事业道路上,虽然我运作的时间不久,但是我真正体会到了创业的魅力以及一份真正属于自己的事业,所带来的那份快乐。说真的,最初加盟隆力奇电子商务直销事业,我是为钱而来,可是今天我惊奇的发现,这份事业给我带来的已经不是简单的财富,因为在这里我学习到了全新的知识,丰富了自己的思想,结交了来自全国各地的朋友,事业所给我带来的收益解决了我现实的生活同时也让我的生活增添了无限色彩,对未来燃起美好的憧憬,点燃了对生活希望。

我由衷的想说,每个人的一生都有机会。很多人只所以平庸,很大程度不是外部环境决定,而是自己内心有没有想突破想改变的 梦想,因为只有有梦的人,才会有目标,目标安立以后,就能清晰行动的方向。确定方向,只需沿着目标 方向付出持久行动力。那么就一定会有收获。而这种收获来临时,它如同美丽的风景,会令我们痴迷,会令我们欣喜,会令我们感到无比快乐  幸福。当您 真正拥有属于自己的一份事业之后,一切都在改变在远程的同时,您的梦想也在渐渐由最初的模糊变为渐渐清晰,也许当它完全走到面前的那天,我想也许那就是我们期待的 幸福 圆满人生。

真诚感谢您阅读此文,愿谢诚与您交流

隆力奇阳光国际   
                网商教练    刘丹   1907571115

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
隆力奇?是化妆品吗/
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ

才女呀

桐网贡士

诸事不遂,反求诸己。坚持梦想需要有一份赤子浪漫情怀。

文都童生

哈哈人生 发表于 2012-6-19 16:56
隆力奇?是化妆品吗/

呵呵你好朋友,是的,隆力奇是中车最大的是化化生产企业,一共有八大系列,1000多种产品!

文都童生

寒冰雪剑 发表于 2012-6-19 16:57
才女呀

呵呵,朋友真有心谢谢!

文都童生

谁为善良买单 发表于 2012-6-19 17:30
诸事不遂,反求诸己。坚持梦想需要有一份赤子浪漫情怀。

是的朋友,谢谢你,我只是把创业机会和信息告诉想成功,渴望成功的朋友!

文都童生

文都童生